Фух, не писала, потому, что меня опять выкинуло с форума уже и с новым ником.
Долго я мучила систему компьютера, и вот мне удалось все препятствия победить :lol: . Не знаю, на долго или нет...
Оль, что это с Каей такое было, временное помутнение? Или по дому соскучилась? Наверное по дому соскучилась, и пошла искать дорогу домой. Вот даёт тётка!
А мы переехали. Так получилось... Переехали в конный клуб "Пудость". Будем обживать новые апартаменты, а там посмотрим...
Как мы переезжали - это было нечто. Я как всегда, в своем репертуаре. Прилетели в клуб за 15 минут до предполагаемой загрузки, а тут смотрим - КОНЕВОЗ ЕДЕТ УЖЕ. Побросали все вещи, которые пытались загрузить в машину, и рванула к лошади.
Златка ТАКАЯ УМНИЦА! Зашла в коневоз, как к себе домой. Ехать нам было не далеко.
Вообщем за вещами поеду еще раз, т.к. все осталось в "Фарлэпе". Хорошо, у нашего нового берейтора все необходимое для работы есть, она с нами поделится, а садиться сверху будем не раньше субботы. Ну, а к субботе я уже привезу всю амуницию, и остальные вещи.
Главное корма удалось перевезти! Поскольку я запасливый хомяк, то для для перевозки Златкиной еды пришлось нанимать отдельную машину :mrgreen: . Огромное спасибо владельцам клуба "Пудость" помогли перевезти все наши вкусности.
Вместе с нами из "Фарлэпа" переехало еще несколько частников...вчера в "Пудости" было ЖАРКО, т.к. все вновь прибывшие "носились" по конюшне, обустраивали себя и коней. Постоянно дергали нач.кона и конюхов. Местный персонал очень терпеливо нам все рассказывал, показывал, еще раз рассказывал, и еще раз показывал. Наверное они все устали гораздо больше нас (переехавших) :lol:
Конюшня состоит из двух "крыльев", и я пока там еще путаюсь, чего и куда. Где кормовая, а где туалет, где раздевалка, а где лошадь стоит :mrgreen: :lol: Это потому, что случилось все спонтанно, знакомились и осматривали все по быстрому. Когда перевезла Златку, то уже АГА - надо скОкать дальше, по делам. Все на бегу...кошмар!
Сегодня у Златки выходной, она будет отдыхать, гулять, знакомиться, а с завтрашнего дня начнем потихоньку входить снова в работу.
На этих выходных успели еще и на лодках покататься в Гатчине. Так здорово!
Моих фоток нет, т.к. снимала только я.
А еще там есть камешек посреди озера, на него можно выгрузиться с лодки и тоже посниматься