Re: Чеширский конь. Кусаемся и роняем меня...Кентер-тренинг
ТТТ, крыша у него на месте. А вот дисциплину надоть улучшать!! :twisted Так что есть хоть что поделать...тоже весело.
ХИППОЛОГИКА
Я таки задалась целью хоть раз не забыть про фотик. Итог 170 фот за полдня. Сколько из них мне удасться выпихнуть сюда прежде чем кафешный комп меня пошлет, эт другой вопрос...
Рассказывать буду постепенно, но впереди всего еще небольшое объявление:
Никому ничего не надо?! Цены на выставке отличные, товаров много и я завтра еще раз там буду. До 11 часов утра заказы last minute еще принимаются. Если бы я знала раньше какие там ценники, я бы пораньше объявила, но сама удивилась сегодня... :shock:
Короче, короткий уровень цен:
- недоуздки 5 евро
- комплект вальтрап/ уши/ бинты 50 Евро
- флисовые попоны всех цветов и оттенков 20 Евро
- кожаные ботинки 35-60 Евро (под краги)
- куча подкормок и трав (20% скидка)
- ногавки 20 Евро
- НАТУРАЛЬНАЯ меховушка 39 Евро (!!!!)
Ну и еще много всего...Я сегодня там могла бы мнооого денег оставить. Пришлось взять себя в руки. :roll: В итоге я была вознаграждена, нашла себе последнюю пару кожаных ботинок. Из за того что последняя, ее уценили с 89 до 19 (!!!!!!!!) Евро. Вцепившись в ботинки чуть ли не зубами, я решила подождать с остальными хочуками до завтра когда все вещи начнут кончаться... :twisted:
Теперь про саму выставку...Пока что впечатление у меня от нее хорошее, немного маленькая она конечно, но так как в марте будет Эквитана (жаль, не в Берлине) понятно что эту не сильно ростят. Все таки 3 выставки за 4 месяца фирмам тоже тяжко...
Я приехала рано, в 11 утра. С настроением каким то ненормально хорошим (как ребенок на елку)...Оно еще больше улучшилось когда я прошла мимо очереди (онлайн-билет) и вооружилась программкой и кофе.

Первый зал посвящался вестерну. Там представляли вестерновые породы, торговали аммуницией и проводили всякие трейлы и НХшные представления.
Поглазела аммуницию. Очень изумило количество стразиков (у меня почему то вестерн не ассоциировался с таким модничеством). Там любая деффочка выездюк умрет от зависти. Все уздечки были настолько вычурными что это невольно притягивало взгляд и выглядело довольно нарядно в таком изобилии...
Очень понравилось качество кожи вестерновой аммуниции...вот "нам" бы такое...все мягкое, упругое, не заклееное нигде для "вида"...одно удовольствие помацать... Там так же продавались и всякая кожаная одежда для людей, мне понравился австралийский плащ дождевик...до тех пор пока я не захотела померить...ага...поднять его мне так и не удалось без боли в спине. :mrgreen: Зато каааачество.
Лошадков на виду стояло мало, а те что стояли выглядели грустно. Кроме вот этого жереба аппалуза. Он ко всем лез общаться, совал нос в решетку и вообще вел себя не как типичный жереб...

А рядом стоял мерин у которого была ЕДА

Стыдно признаться, но у меня был культурный шок от вестерновых лошадков...они...МАААААЛЕНЬКИЕ. Нет, я знала сколько они в см по породе и т.д., но вот так стоишь рядом и думаешь...вау, реально маленькие. Даже по сравнению с моим, который тоже не крупный... Я даже посмотрела на табличку, не специательно ли это какие нибудь аппалуза-пони?! Не, нифига! (Но по европейским маркам получается что это таки пони-класс (до 155 см)...)
Сейчас я как нибудь перекачаю еще фотки и тогда будет продолжение...