По 7 вроде и осталось.
а можно фото?
лучше б напрягался, а то слишком расслабился!)) После разгрузки 1,5 тонны сена спал 3 часа, как убитый! (кажется я уже писала...) И ведь не жрет ничего! Мясо надо есть парню в 11 лет, худющему... Ну вроде приобщается, вон у соседей сегодня суп ел!)))))Значит ребенок расслабился))) полностью))))
честно говоря, я в шоке...Лошадь честно привез дебилку к выходу и мы этого всадника без головы сопроводили в поводу к месту выгрузки и разборки лошади!!!
Думаю, на сегодня хватит!))
Погналась за примерами знакомых коневладельцев, у которых дети уже в 4 года езды едут с галопом и уронила свою с кобылы!... Перелом руки в 2-х местах, без смещения слава Богу!... Ходит в гипсе, ходить 3 недели
лучше б напрягался, а то слишком расслабился!)) После разгрузки 1,5 тонны сена спал 3 часа, как убитый! (кажется я уже писала...) И ведь не жрет ничего! Мясо надо есть парню в 11 лет, худющему... Ну вроде приобщается, вон у соседей сегодня суп ел!)))))
- а кому это надо? детям может и не надо никуда сдвигаться, они рады просто тому, что общаются с животным. если у детей нет стремления попасть на какие- то старты- то не парьтесь, учите их просто любить животных, а если есть, то пересмотрите с их родителями график тренировок: если ребенок "ну очень хочет",но может приезжать раз в неделю- объясните родителям, что чудес не бывает- только активные приезды сдвинут эту ситуацию- хотя бы 3 раза в неделю. не хотят- фитнес и обнимашки. и тогда все будет понятно. и вы успокоитесь и они будут довольны.Не могу всех сдвинуть с места,