Дневник директора-любителя конного спорта. КСК Факт СПб

Ну не эталон наверное, но имбецильность и дебильность раньше психиатры по нему определяли.
Я в этом тесте баллов сорок набрала, помню. Возможно, конечно, я имбецил. Но это не точно.

Ключевое слово - "раньше".

Фокус внимания можно крутить по-разному. Раньше гром и молния - это божество по облачкам на колеснице скачет. Раньше кучу болезней лечили кровопусканием. Раньше жертвы приносили богам, чтобы дождь пошел.
Так посмотрим - вроде бы человечество и поумнело, не?
Картинка на просторах интернета попалась...один инопланетянин спрашивает другого - что там, на планете Земля? Эти обезьяны по-прежнему кидаются друг в друга говном? Второй - да. Только теперь оно взрывается.

Химик, в те времена были не заказы от государства, а идеи от этих личностей ДЛЯ Государства, от этих людей, для выполнения этих задач, вытаскивали из лагерей, в которые их посадило государство, вы не в курсе7 и еще что хочу сказать, что все разработки нынешних самолетов, прочих техник - это наследие наших предков, которые в те годы - мечтали, представляли. думали и пытались превратить в жизнь , даже те же беспилотники

Зато, например, сделали вакцину от ряда штаммов впч.
ВПЧ вызывает около 5% всех случаев рака во всем мире. Есть виды рака, которые почти всегда вызваны именно им (например, рак шейки матки вызван впч в 95% случаев).
Есть страны, которые начали вводить вакцинацию впч как рекомендованную прививку детям, причем бесплатную. Взрослые также могут ею привиться, но там уже больше нюансов по эффективности.
С годами начнет работать коллективный иммунитет. Поэтому есть все основания полагать, что лет через 100 виды рака от впч в развитых странах будут такой же диковинкой как многие болезни средневековья сейчас.
Дай Бог. Хорошо, что прогресс идет и идет.
Ничего, прогресс не стоит на месте, научаться выхаживать 3х месячных и будут пополнять ряды имбицилов.
У вселенной нет вариантов кроме как придумывать все новые и новые виды отбраковки, по мере того как человечество будет их обходить.

1763925386086.png

Вполне понятное: для кандидата это умение развить идею профа и довести ее до статьи и манускрипта по заданным параметрам. Профессор умеет организовать свою лабу под свою идею и найти деньги на реализацию и зарплату. Ничего сверхъестественного :)
Вы какого года выпуска?))

Нет. Я абсолютный патриот. Я знаю что мы самые и это серьезно. Радуют молодые эрудиты, хакеры, медицина и прежде всего оружие)). Радуют увлечённые люди.
Но общая масса людей на земле тупеет стремительно, и наши не отстают.

Радуют медицина и прежде всего оружие)). Радуют увлечённые люди.
Но общая масса людей на земле тупеет стремительно, и наши не отстают.
Недавно показывали сюжет: там люди, кто без руки, кто без ноги, а то и обеих, совершали заплыв. Триумф воли, оружия и медицины. И корреспондент центрального канала бегает почти счастливый, радуется, кричит в микрофон, что 2 года назад в заплыве участвовало 50 инвалидов, а теперь уже 200 человек плывет! И почему мне это кажется триумфом мозга?

Ключевое слово - "раньше".
Да, а сейчас 12 видов пола, одиннадцать видов интеллекта, и семь видов лидерства. Чтобы никому не было обидно. Тем не менее IQ или невербальный интеллект остается ключевым критерием при отборе, когда надо отобрать действительно умных людей. Я закончу этот разговор, не вижу в нем для себя никакого смысла.

Да, а сейчас 12 видов пола, одиннадцать видов интеллекта, и семь видов лидерства. Чтобы никому не было обидно. Тем не менее IQ или невербальный интеллект остается ключевым критерием при отборе, когда надо отобрать действительно умных людей. Я закончу этот разговор, не вижу в нем для себя никакого смысла.
Пола всего два, а всё остальное - диагнозы 😁
Разве IQ - это не просто задачки на логику? Я вот не умею их решать, даже не стала бы пытаться)

Конкурная выездка - много переходов и дыхания. Зацените мой новый лук, сигнальная флиска из Сплава.
Почему тренер не делает Вам замечания по поводу того, что лошадь постоянно меняет ногу на галопе?

Разве IQ - это не просто задачки на логику?
Математика - язык вселенной 😁 я правда про IQ слышала в 90х, тогда часто этим тестом мучали. Сейчас не встречаю нигде, ну кроме скама в инсте «проверь себя, может бы ты гений». Может правда это тест для детей.

Невербальный интеллект - это и есть способность решать задачки на логику в обывательском смысле слова. Анализ и синтез, мат способности. С точки зрения конкретного человека в невысоком IQ нет ничего критичного, если человек не претендует на докторскую степень или работу в наукоемкой отрасли. Например в IT будет непросто. Но я лично знала женщину, которая была гениальным продажником с низким IQ и высокой мотивацией. Она разбиралась с пониманием продукта в IT своими методами (расстилала ватманы и рисовала, чтобы понять, как оно устроено). В общем, это не критичная проблема в отношении одного человека. Но вот в отношении популяции снижение любого из показателей говорит о перспективах популяции. Не обязательно критичных, кстати. Может снижение IQ нам всем на пользу пойдет. Но о перспективах.

Почему тренер не делает Вам замечания по поводу того, что лошадь постоянно меняет ногу на галопе?
Устал делать это замечание, также как и устал говорить, чтобы не лез на бровку, в которой конь это часто делает, а также, что поднимаю не с той ноги (контргалоп), это больше всего его бесит. В этом видео тренер, кстати, мне сказал, что мало контроля в повороте внешним поводом, потому и балуется.

Это задачи на логические и аналитическое мышление + воображение в какой-то степени.

я правда про IQ слышала в 90х, тогда часто этим тестом мучали. Сейчас не встречаю нигде, ну кроме скама в инсте «проверь себя, может бы ты гений». Может правда это тест для детей.

Совсем не для детей. Продвинутые работодатели дают профессиональный платный тест на IQ на некоторые вакансии. Доступ по лично выданной ссылке, время на прохождение 30 минут. Я такой проходила. Людям с IQ ниже 120 просто не давали тестовое задание. Так отобрали 4 человек из 500, включая меня. Первичная анкета, тест на IQ + тестовое задание.

Сверху