Stanislav Kim
Опытный
Я дышу на галопе фыр-фыр-фыр, он повторяет. А лучше почитать работы А. Ласкова сотрудника ВНИИКа по подготовке лошадей к олимпиаде.Как учить лошадь дышать? Поделитесь технологией?
Я дышу на галопе фыр-фыр-фыр, он повторяет. А лучше почитать работы А. Ласкова сотрудника ВНИИКа по подготовке лошадей к олимпиаде.Как учить лошадь дышать? Поделитесь технологией?
Для спортивной лошади 6 раз пофыркать на маршруте и тем более на 5-6ти минутной езде сильно недостаточно.Читала очень давно. И даже сюда книгу эту скидывала в электронном виде.
Лошадь фыркает еще на разминочном шагу, если она расслаблена эмоционально. Потом на рыси и галопе. Сама))) Но не каждый выдох, конечно. Пофыркала раз 6 и перестала.
Всё верно, прогиб не держу. При выраженном поясничном лордозе я горблюсь в грудном отделе, сводя лопатки вперёд, как это делают борцы и боксеры. Исак требует грудь вперёд и вверх, подбородок втянуть и тоже вверх, лопатки сомкнуть, локти прибить. Короче не быть сутулой собакойМне послышалось или тренер сказал "ты прогиб не держишь"? если да, то что за прогиб?
Прогиб в грудном отделе? Хм.. странно звучит.Всё верно, прогиб не держу. При выраженном поясничном лордозе я горблюсь в грудном отделе, сводя лопатки вперёд, как это делают борцы и боксеры. Исак требует грудь вперёд и вверх, подбородок втянуть и тоже вверх, лопатки сомкнуть, локти прибить. Короче не быть сутулой собакой![]()
К лошадям обычно применяют: подковать, кастрировать (праааастити) и переименоватьМожет лошадь за 10 млн сможет изменить ситуацию? Короче, в глубоком раздумье...
Как это? Если вы вдыхаете, то лошадь останавливаетсяпервый тест - остановка на вдохе.
лучше сразу две, вероятность больше!давно известно, что женщины дышат животом, а мужики - грудью
Станислав. если та лошадь будет стоит 10 млн не наших рублей, то, может, что и получиться по теории вероятности, так что не думайте - покупайте