Участие в соревнованиях бесплатно, перевозка лошадей, постой, проживание?А я делюсь про систему, которая без урона для родительского кошелька приводит в профессиональный спорт.
Участие в соревнованиях бесплатно, перевозка лошадей, постой, проживание?А я делюсь про систему, которая без урона для родительского кошелька приводит в профессиональный спорт.
Зачем?И разговор изначально зашел про то что если уж делать новый "тренд" и школу то можно не только спорт прокачать но и эстетику.
Была.Сейчас России нет на ОИ, некому показывать как надо выступать.
Да.Участие в соревнованиях бесплатно, перевозка лошадей, постой, проживание?
Немедленно! Сразу, как лишние 500 граммов выше идеала нарастут. Все пропало же, жизнь не удалась!что тогда? стреляться?
просто так.Зачем?
На себя рука не поднимается, потому, по всем вокруг палятНемедленно! Сразу, как лишние 500 граммов выше идеала нарастут. Все пропало же, жизнь не удалась!
Я тоже всю молодость пробегал с весом 47-50 кг, и мешковатым 46м размером, а к сорока начал кабанеть, а когда на лошадь сел вот дошел до 52го размера и не всё это мышцы. При том, что пива не пью и искуственным эстрогеном живот не ращу. И это мужики, а бабы особенно после парочки детей, которых будучи 55 кг тупо не выносишь, т.к. кормить надо два организма. И после родов гормональный фон сильно меняется.жизнь у таких, стрекоз, не удастся после 60-ти, когда влезет генетика, болезни и прочее, а против генетике не попрешь, как ни старайся, или одна надежда - не дожить до такого возраста? умейте любить себя такой, какая есть - жирная, анорексичка, или еще кто
Выступление на Олимпиаде-это не только мастерство, но и опыт выступления на серьезных соревнованиях, которого у наших спортсменов по известным причинам просто нет. Они выступали без рейтинга. И она совсем молоденькая девочка просто не справилась с волнением.Зачем?
Была.
В женском фигурном катании от России выступала чемпионка России последних 3-х лет Петросян. То бишь явно лучшая из России. Её ставка была на четверные, но она их не прыгнула.
Некого обвинять.
Да.
А что так? Зачем? Раз и так было хорошо.Любить себя надо любую. я и с 20 лишними кг себя любила. Правда,захотела похудеть, гардероб было далеко Так что сейчас гощу иногда платье, в котором на первое свидание бегала.
Все это лень.Сидячая работа, а она в городах у 90% женщин худеть тоже не заставляет. Дальше сердце, сосуды, гинекология/андрология и далее по перечню. Можно до 40 лет сколь угодно поносить жирных/слабовольных/не занимающихся собой людей. Витать в облаках с розовыми единорогами и верить в мощь и правдивость инсты.
мне - нет. Похоже на #ствоА про ляхи и ягодицы, вам нравится тверк? Мне очень, без вышеуказанных частей тела его не станцевать.
К сожалению - можно. Удивительный вид спорта, даже те кто по 7 дней на конях - не стройняхи.Я не понимаю, как можно быть толстым, если занимаешься с конями?))
так в этом и дело, в еде а не в конях.Я за 3 дня на конюшне так убегалась, помимо ВЕ, что скинула точно килограмма 2-3. А ведь еще холодно.. летом я сижу практически на воде, йогуртах и бананах - не могу есть, когда жарко + физнагрузка.
Это да.Да, можно принимать себя, а можно работать над собой и становиться лучшей версией себя.
Ну не то чтоб восхищаемся и гордимся, но работаем с тем что естьА что, вы все себе нравитесь с телесами и целлюлитом?
А я не говорила, что она не крутая.Если вы хоть немного разбираетесь в фигурном катании, то должны понимать, что она реально крутая и ее уровень очень высок, но … не сложилось по вполне понятным причинам, нет опыта.