Evamongolia
Pro
А в своем время PL учила и работала на MSM.Ну сейчас совсем уж консервативные без ии работают. У них обычно свои тусовки любителей ассемблера![]()
А в своем время PL учила и работала на MSM.Ну сейчас совсем уж консервативные без ии работают. У них обычно свои тусовки любителей ассемблера![]()
А сейчас вы конный тренер и берейтор, верно?А в своем время PL учила и работала на MSM.
Из msm я знаю только диметилсульфон для конских (и не только) суставовА в своем время PL учила и работала на MSM.
![]()
Мало кто считает святым человека, которому не так важно, что про него думаютСвятой человек![]()
а здесь же был анекдот про сантехника и синьор разработчика?Вчера слушала, как гроус менеджер и продакт менеджер обсуждают перспективы разведения... свиней.![]()
На границе 45-50 вообще всё зыбко, одни цели достигнуты, в других разочарование, надо искать новые смыслы, точки приложения усилий. Нам с Лилей повезло с клубом, он подъехал очень вовремя. Конный спорт, конечно, не столь увлекателен, как разведение свиней, но увлечь может.А сейчас вы конный тренер и берейтор, верно?
Это вы очень вовремя!
Это сейчас понадёжнее айтишки
И вообще есть такая отраслевая шутка, которую я переформулирую так: если айтишник ещё не хочет уйти в сельское хозяйство, то он просто ещё недостаточно долго в айти или его пока не уволили.
Вчера слушала, как гроус менеджер и продакт менеджер обсуждают перспективы разведения... свиней.![]()
Не помню такого, прогуглил:а здесь же был анекдот про сантехника и синьор разработчика?
Зато какие расходыКонный спорт, конечно, не столь увлекателен, как разведение свиней, но увлечь может.
еще иппотерапевт. очень интересно было, как это работает. Для тренера очень классная вещь, прикладная биомеханика в действииА сейчас вы конный тренер и берейтор, верно?
Это вы очень вовремя!
Это сейчас понадёжнее айтишки![]()
И вообще есть такая отраслевая шутка, которую я переформулирую так: если айтишник ещё не хочет уйти в сельское хозяйство, то он просто ещё недостаточно долго в айти или его пока не уволили.![]()
и как там с перспективами?Вчера слушала, как гроус менеджер и продакт менеджер обсуждают перспективы разведения... свиней.![]()
Пока решили остатьсяи как там с перспективами?![]()
Перспективы недостаточно перспективные?Пока решили остаться![]()
и как там с перспективами?![]()
Было бы в свиноводстве так просто, там бы все айтишники на пенсии сидели. Есть ещё такое ложное предубеждение, что ИТ - один из самых сложных отраслей, они даже не входят первую шестёрку по сложности: врачи, космонавты, шахтеры, пожарные, пилоты, учителя.Пока решили остаться![]()
У АйТи есть разные направления. Кто-то носа не высовывает из кабинета с кондеем и общается только с экраном) для людей есть специально обученные взаимодействию.Думаю, что это предубеждение лежит где-то рядом с предубеждениями, что ИТ и ветеринария - это НЕ работа с людьми
Сложность...
А какие критерии оценки?
Люди всегда получают деньги от других людей.Кто-то носа не высовывает из кабинета с кондеем и общается только с экраном)
Да, после меда было оч необычно. «Вы можете сделать undo и вам за это ничего не будет?! Офигеть!»Я могу сказать что писать программы и настраивать оборудование в разы легче Откатил назад, ну переформатировал , с людьми так не получится![]()
В общем- то да. Но иногда это не клиенты в начальствоЛюди всегда получают деньги от других людей.
Разница лишь в объёме общения.
Но следующее ложное убеждение, что айти = разработчики)