Дневник директора-любителя конного спорта. КСК Факт СПб

А в своем время PL учила и работала на MSM.
А сейчас вы конный тренер и берейтор, верно?
Это вы очень вовремя!
Это сейчас понадёжнее айтишки 😂

И вообще есть такая отраслевая шутка, которую я переформулирую так: если айтишник ещё не хочет уйти в сельское хозяйство, то он просто ещё недостаточно долго в айти или его пока не уволили.🤪

Вчера слушала, как гроус менеджер и продакт менеджер обсуждают перспективы разведения... свиней.😅

Это вы очень вовремя!

И вообще есть такая отраслевая шутка, которую я переформулирую так: если айтишник ещё не хочет уйти в сельское хозяйство, то он просто ещё недостаточно долго в айти или его пока не уволили.🤪

Вчера слушала, как гроус менеджер и продакт менеджер обсуждают перспективы разведения... свиней.😅
На границе 45-50 вообще всё зыбко, одни цели достигнуты, в других разочарование, надо искать новые смыслы, точки приложения усилий. Нам с Лилей повезло с клубом, он подъехал очень вовремя. Конный спорт, конечно, не столь увлекателен, как разведение свиней, но увлечь может.

Периодически смотрю риелтора Сергея Смирнова, интересные мысли проскакивают:
https://vkvideo.ru/video-224431636_456239541?t=1h3m47s
Одна из думок, что после 50 перестаешь мыслить категориями "бери больше - кидай дальше", а становится ближе "мне хватит и этого". Слава богу, у меня есть жена и тренер, которые пнут, если начну удовлетворяться малым и притормаживать в процессе беготни.

а здесь же был анекдот про сантехника и синьор разработчика?
Не помню такого, прогуглил:

Сантехник починил унитаз дома у разработчика и говорит:
-с вас 10 тысяч.
Разработчик:
- я сеньор разраб не получаю столько за час работы.
Сантехник:
- это нормально, когда я был сеньор разрабом я тоже столько не получал

Конный спорт, конечно, не столь увлекателен, как разведение свиней, но увлечь может.
Зато какие расходы :). Свиньи еще и денег могут принести, а потом думай, что с этими деньгами делать :). А тут ты занят пожизненно: зачем работать - понятно, куда тратить - понятно :).

Это вы очень вовремя!
еще иппотерапевт. очень интересно было, как это работает. Для тренера очень классная вещь, прикладная биомеханика в действии 😎
а в прошлой жизни инженер- программист.
👏👏👏
и как там с перспективами?😁

и как там с перспективами?😁
Пока решили остаться 😆
Было бы в свиноводстве так просто, там бы все айтишники на пенсии сидели. Есть ещё такое ложное предубеждение, что ИТ - один из самых сложных отраслей, они даже не входят первую шестёрку по сложности: врачи, космонавты, шахтеры, пожарные, пилоты, учителя.
Ещё прикол, что обыватели считают постаточно простым - кормить людей. Открыть кафе или ресторан? Легко, нужны только деньги.

Думаю, что это предубеждение лежит где-то рядом с предубеждениями, что ИТ и ветеринария - это НЕ работа с людьми :)

Сложность...
А какие критерии оценки?

да везде сложно, вопрос спроса и надежности дела. Одно дело когда не выходит потому что накосячил, прогорел и тд, а другое когда спрос меняется и то, чему учился и в чем практиковал становится ненужным. Свиньи таки будут хоть защитники животных и пытаются мясо запретить.

Думаю, что это предубеждение лежит где-то рядом с предубеждениями, что ИТ и ветеринария - это НЕ работа с людьми :)

Сложность...
А какие критерии оценки?
У АйТи есть разные направления. Кто-то носа не высовывает из кабинета с кондеем и общается только с экраном) для людей есть специально обученные взаимодействию.
А как бухгалтер старой закалки обращается с сисадмином - это ж вообще песТня. 🤪

Я могу сказать что писать программы и настраивать оборудование в разы легче Откатил назад, ну переформатировал , с людьми так не получится 🙄

Кто-то носа не высовывает из кабинета с кондеем и общается только с экраном)
Люди всегда получают деньги от других людей.
Разница лишь в объёме общения.
Но следующее ложное убеждение, что айти = разработчики)

Я могу сказать что писать программы и настраивать оборудование в разы легче Откатил назад, ну переформатировал , с людьми так не получится 🙄
Да, после меда было оч необычно. «Вы можете сделать undo и вам за это ничего не будет?! Офигеть!»

Сверху