Искать в том видео на 11 часов?
А можете подсказать, на какой минуте смотреть?
Спасибо!5:07:20 Курбатова Дарья - Армач
Искать в том видео на 11 часов?
А можете подсказать, на какой минуте смотреть?
Эх, видео какое-то не оч качественное
Может это всадники торопятся? Может проигрыватель стоит на скорости 1,25? Я так часто смотрю особенно подкасты.Спасибо!
Эх, видео какое-то не оч качественное в том плане, что картинка явно спешит от реальности.
А в остальном у меня вопросов нет.
Судейство считаю адекватным.
Всадницу тоже понимаю. Когда у тебя лошадь хорошо меняет в один, то надеешься как-то докрутить пассаж/пиаффе.
Лошадь не фонтан, но и достаточно технических моментов, которые реально докрутить в направлении "чище и выигрышнее показывать".
Прикольное происхождение коня
Тьма ганноверов, несколько арабов, чуток рысака, а будет значится как русский верховой (ну, том 4)![]()
Подкасты я тоже так слушаю, но не езды смотрюМожет это всадники торопятся? Может проигрыватель стоит на скорости 1,25? Я так часто смотрю особенно подкасты.
Да на что угодно можно научить осаживать, даже на матерные частушкиЛошадь осаживается! Шайтан. Чего только умельцы не придумают.
Мы осаживаем лошадь, двигая шенкелем ее вперед, но при этом спиной и грудью не пуская вперёд ни на шаг. Руками не тянем, локти не заводим, пальцами и кистями не намекаем, корпус назад не отклоняем. У лошади нет вариантов, нельзя вперед, но надо двигаться = остается двигаться назад. Ноги при этом не шаркают, лунной походки не появляется.Да на что угодно можно научить осаживать, даже на матерные частушкиглавное чтоб судьи не услышали и не написали про помощь голосом
Слава богу, домой, к жене, кошке и лошадкам. Надо допиливать переходы, тот случай, когда никому этот вопрос не делегировать. Малый приз сам себя не проедет.Домой?
Или из дома?