buvaethuge
Pro
@Stanislav Kim, а если уйти от пустого срача, по каким критериям или соображениям вы доверили Анне тренерство? Или это какая-то ошибка?
а она прям настоящая, не адаптированная. Я как-то была в ресторане настоящей корейской кухни, Сеул назывался.. до сих пор помню.Отвлечемся от лошадей. Сложно представить корейца без классических корейских салатов. Корейскую морковку нынче можно купить на каждом углу. Это достояние русских, точнее советских корейцев, ибо в Южной Корее такого блюда просто нет. А кимчи или как говорят местные корейцы чимчи салат из пекинской капусты не так распространено. В современных условиях этот салат, в отличие от корейской морковки, делается оооочень просто. Есть лайфхак - готовая паста для кимчи. Продается на озоне.
Посмотреть вложение 691440
Я покупаю два кочана, мою, режу на продольные четвертушки, солю, заливаю остывшей прокипяченой водой, ставлю на ночь под гнет. На следующий день воду сливаю, пару раз промываю, чтобы удалить лишнюю соль. Промазываю между листьями пасту, нарезаю на квадратыи в контейнер. Вуаля, салат можно есть. Именно этот салат корейцы едят в огромных количествах со всеми блюдами. Именно он залог стройной фигуры и вечной молодости.
Посмотреть вложение 691441
Посмотреть вложение 691442
Ой, а мне нравится пустой срач. Как раз хотел спросить девушку, как у них там с конкуром, что-то давно с их клуба никто не приезжал прыгать. Учитывая, что все празничные откосы мы из Дубков увезли еще в 2021ом. Вот Комарово за уши не оттащить, на последних конкурных стартах они нам сделали кассу.@Stanislav Kim, а если уйти от пустого срача, по каким критериям или соображениям вы доверили Анне тренерство? Или это какая-то ошибка?
Мы как-то пошли в корейский ресторан компанией и народ на спор заказал много острого супа. Молодые были, горячие. Первый раз видел, чтобы суп запивали холодной водкой.а она прям настоящая, не адаптированная. Я как-то была в ресторане настоящей корейской кухни, Сеул назывался.. до сих пор помню.
А Агеева в тренеры, точнее инстукторы, сама вызвалась, на безрыбье и HR-директорам сети Хеликс раздавали оферы. Сами понимаете, когда входные требования очень высокие в итоге набираются всякие, золотой середины как раз не хватает.
сто процентов!Я смотрю на неё на Абакане и вижу себя также на втром году изучения конкура. Если всё пойдет по моему сценарию, на следующий год она допрыгает до маршрутов 110 и попросится в выездку, ибо до выездки надо созреть![]()
там у всех большие кувшины с водой на столах. Но кухня действительно неадаптированная. Дело в Улан-Баторе былоМы как-то пошли в корейский ресторан компанией и народ на спор заказал много острого супа. Молодые были, горячие. Первый раз видел, чтобы суп запивали холодной водкой.
На третьем году изучения конкура на 110 кажется, что в выездке проще?ибо до выездки надо созреть
Был грех, тренировал. Небольшое уточнение, второй год конкура у Исака, до этого были ещё пять лет верховой езды, включая конкур. То же самое у Ани - второй год у Исака.Вы на втором году изучения конкурса тоже были тренером???
нет, просто начинаешь понимать, что без выездки убьешьсяНа третьем году изучения конкура на 110 кажется, что в выездке проще?
Самое острое и неадаптированное блюдо я ел в тайском ресторане в Хельсинки, там мелко-стручкового чили было больше чем нитей шинкованного мяса.там у всех большие кувшины с водой на столах. Но кухня действительно неадаптированная. Дело в Улан-Баторе было
Какие такие Дубки? Если Вы про то объявление о поиске коновода, то это ни о чем не говорит. Не все люди зареганы здесь.Ой, а мне нравится пустой срач. Как раз хотел спросить девушку, как у них там с конкуром, что-то давно с их клуба никто не приезжал прыгать. Учитывая, что все празничные откосы мы из Дубков увезли еще в 2021ом. Вот Комарово за уши не оттащить, на последних конкурных стартах они нам сделали кассу.
А Агеева в тренеры, точнее инстукторы, сама вызвалась, на безрыбье и HR-директорам сети Хеликс раздавали оферы. Сами понимаете, когда входные требования очень высокие в итоге набираются всякие, золотой середины как раз не хватает.
Я смотрю на неё на Абакане и вижу себя также на втром году изучения конкура. Если всё пойдет по моему сценарию, на следующий год она допрыгает до маршрутов 110 и попросится в выездку, ибо до выездки
В каком-то смысле в выездке проще. Можно ошибаться: простоять задом на полупируэте, сбиться в серийной менке, недоповести зад, вместо прибавленной рыси выдать рабочую... и за ошибкой не последует падение и травма всадника и лошади.На третьем году изучения конкура на 110 кажется, что в выездке проще?
Именно. Когда я влетел в брусья на 110, вся жизнь пронеслась перед глазами. Я подумал, что это конец, какой дурак, умираю молодым и красивым, а мог немного пожить, многого ещё интересного сделать, построить свою конюшню, стать КМСом по выездке или хотя бы проехать МП на 60%...нет, просто начинаешь понимать, что без выездки убьешься![]()
Вы бы полную кличку написали, мы бы все поняли)))Больше всего меня, конечно, веселит мой Абакан под Анной Агеевой. Она пытается не давать ему нестись, но это нереально. При норме в 61 сек, мы скачем за 43!
А это разве так не задумано?Первый раз видел, чтобы суп запивали холодной водкой.
Да попробовать всегда можно, че б нет?Я до сих пор уроков не даю. Комплекс неполноценности, видимо. Глядя иногда, кто теперь может называться тренером и как ехать, задумалась - может, пора уже?)))).
Может, не а таких масштабах)))А это разве так не задумано?![]()
Не, ну сразу тренером сборной может будет и трудно…Может, не а таких масштабах)))
Это очень специфичная и сложная работа. Она ведёт к истощению, если нет обратной отдачи от успехов ученика. А ученики в массе своей хотят купил права.Я до сих пор уроков не даю. Комплекс неполноценности, видимо. Глядя иногда, кто теперь может называться тренером и как ехать, задумалась - может, пора уже?)))).