Evamongolia
Pro
максимум что я слышала 7 тыс и 5 тыс за разовую разные тренеры, оба МСМКСмотря сколько брать. Расценки тренерского сопровождения могут быть и очень заманчивыми
максимум что я слышала 7 тыс и 5 тыс за разовую разные тренеры, оба МСМКСмотря сколько брать. Расценки тренерского сопровождения могут быть и очень заманчивыми
АгаСерьёзно, в таком порядке-конкур, выездка, троеборье? ))
И троеборье на последнемСерьёзно, в таком порядке-конкур, выездка, троеборье? ))
Тут ещё такой момент - с лошадьми взаимодействовать проще, чем с людьми)))..я заметила что многие стираются готовить коней на продажу если есть возможность. в первую очередь бюджетный но качественный постой. а тренировать не настолько выгодно.
Видимо у нас всё таки большинство смелых, не малая часть с веревками разбирается и на фоне этих двух групп остатки в третьей группе вообще единицы.)) Шахматисты нервно курят в сторонке, т.к. наполняемость со стороны единичные))В выездку идут те кто прыгать боится, а если с веревочками не получается - идешь в троеборье, потом на шахматы![]()
Спасибо за цифрыВидимо у нас всё таки большинство смелых, не малая часть с веревками разбирается и на фоне этих двух групп остатки в третьей группе вообще единицы.)) Шахматисты нервно курят в сторонке, т.к. наполняемость со стороны единичные))
![]()
Итоги года - 2025
Официально закрыли все долги, все результаты, пылившиеся на дальних полках, введены в базу, и мы представляем вам статистические итоги года - только реальные цифры и только проверенные факты. Спойлер - это был хороший год!www.equestrian.ru
Мы периодически выбираемся на побережье побродить по тропинкам леса вдоль залива. Мой конкурный Абакан крайне не любит такие вылазки. Туда идёт на постоянной измене, особенно его бесят велосипедисты, которые тихо едут в хвост, мотоцикл слышно, эти же подкрадываются и норовят за попу кусить. Мы их пропускаем, резко прыгнув вбок в кусты шиповника. Домой бежим галопом.Да, у нас тоже говорят держите коней в полях, работайте по разнообразному ландшафту и грунту и не будет у вас проблемы монстров в углу манежа. Что правда, но блин, где ездить если поля частные и владельцы коней выгоняют, леса и просеки заняты отдыхающими и там дети, велосипеды и крики что лошадка покакала…
Тут нужна смелость гопника «еду где хочу», а спорт в таком случае приложится![]()
Это были Ёжики)На заливе первый приз берут дети, выбегающие внезапно из-за кустов с воплями "Лошадка!!!!" Тут даже мой пофигистичный пофигист вздрагивал. Иногда)