Evamongolia
Pro
у меня конь поначалу удивлялся Надо было видеть его лицо !С понями стрёмно выходить. Если лошадь отобьёт по поню, может по всаднику попасть. Я старалась с понями никогда не выходить - у меня конь их не любит и бьет.
у меня конь поначалу удивлялся Надо было видеть его лицо !С понями стрёмно выходить. Если лошадь отобьёт по поню, может по всаднику попасть. Я старалась с понями никогда не выходить - у меня конь их не любит и бьет.
С точкой G, мало кто знает, где она расположена, особенно мужчины. Или щас не про это?![]()
У меня кобыла раньше била по чужим лошадям с всадниками, и целилась именно во всадника, била прям сильно выше лошади. Один раз моего тогдашнего коновода чуть не загасила, я ее гоняла на корде, а коновод раз за разом въезжала и въезжала к нам в круг, манеж причем был пустой.Была такая лошада конкурная. В анамнезе три перелома чужих всадников.
кто о чемДа не точка это. А зона. И расположена во вполне конкретном месте женского организма. Сорян за оффтоп. Не удержалась.
Век живи, век учись)А я почему-то думала, что центральной линии только 3 буквы - AXC![]()
Ну, и как эту хрень DLXIG (модель китайской машины...) по центральной запомнить, а потом еще с просьбой "Еду приниманием на G!" соотнести? Еду откуда? Из дома или с работы? Я обычно останавливаюсь оглядеста, и по факту 90% на траектории
всегда можно сказать что на центральную"Еду приниманием на G!"
У нас на экзаменах любят спрашивать где находятся не нарисованные буковки в манежеА я почему-то думала, что центральной линии только 3 буквы - AXC![]()