Дневник директора-любителя конного спорта. КСК Факт СПб

Прелесть взрослой жизни - идти к цели тем путем, которым хочется, наслаждаясь процессом и не сильно расстраиваясь, что результат отдаляется.
Нравится самому разбираться и ездить на сложных лошадях - почему нет?
Перестанет нравится - можно будет пересесть на простых и готовых.

Меня постоянно спрашивают, зачем я езжу на арабах и всякой экзотике, вместо того, чтобы купить готовую спортивную аллюрную лошадь наиболее пригодной породы для выездки и тем самым вроде как начать ездить куда результативнее.
Естественно, у меня есть разумные и правильные аргументы в ответ на этот вопрос, но главный -- ПОТОМУ ЧТО МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ)
Лайкну еще и словами! Воистину так! 👏

Кстати, у нас в конном клубе в субботу по подарочному сертификату был Станислав Ким!
1784576216604.png

И чего лошади то испугались?
Почему-то некоторые кони пугаются голого народа или полуголого. У нас конь, который не боится примерно ничего, пару лет назад впал в панику, при виде мужика с голым торсом.
Кобыла у меня на мужика с гголым же торсом тоже напряглась почему-то. Но она в принципе мужиков недолюбливает, поэтому с ней про торс это не точно.

Кстати, у нас в конном клубе в субботу по подарочному сертификату был Станислав Ким!
Посмотреть вложение 681498
Слава богу, моя жена этот блог не читает, а то бы спалился по полной, даже мой беларусский номер опубликовали. "Романтик на конном ранчо" ей я точно не устраивал. Вы там поаккуратней, пожалуйста, с публикацией конфиденциальных данных. Вы так ненароком, кстати, российский закон о персданных нарушили 152-ФЗ. Надеюсь, хоть фотки не выложите...

На прошлой неделе конюх постучался с Авито, тоже Ким Станислав. Атака клонов, боюсь за свою идентичность.
1000108579.jpg

Последнее редактирование:
Прелесть взрослой жизни - идти к цели тем путем, которым хочется, наслаждаясь процессом и не сильно расстраиваясь, что результат отдаляется.
Нравится самому разбираться и ездить на сложных лошадях - почему нет?
Перестанет нравится - можно будет пересесть на простых и готовых.
Как в песне поется:
If I should take a notion
To jump into the ocean, nobody's business
If I go to church on Sunday
Even cabaret on Monday, nobody's business

Соглашусь 100%, что уже можно делать то, что хочешь, а не то что требуют родители, взрослые в целом, всякие доброжелатели и советчики. Если делать всё, как у людей, будет среднестатистический результат. А мне он не нужен.
Меня постоянно спрашивают, зачем я езжу на арабах и всякой экзотике, вместо того, чтобы купить готовую спортивную аллюрную лошадь наиболее пригодной породы для выездки и тем самым вроде как начать ездить куда результативнее.
Естественно, у меня есть разумные и правильные аргументы в ответ на этот вопрос, но главный -- ПОТОМУ ЧТО МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ)
Так что, да, надо делать, что хочется вместо того, что надо кому-то. Иначе к 40-50 вдруг понимаешь, что всего достиг, и надо это было не тебе.
Ну, вот в плане тренерства - да, второй вариант однозначно потенциально больше приводит человека к тому, чтобы сделать из него хорошего тренера. По разным причинам.
А по первому варианту я даже вот не вспомню кого-то, кто бы стал хорошим тренером. Но, возможно, там другая логика работает. Кто имел во время своего обучения доступ к готовым коням и берейтору - тот не дурак идти на такой тяжелый и не вау как оплачиваемый труд как тренер по КС.
Эта идея мне нравится. Я не буду всю жизнь директором ИТ-компании. В прошлую пятнику встречался с коллегой, президентом конкурентной компании с оборотом в 3 ярда рублей в год, ему 68. Картинка мне не понравилась.

Я не хочу, чтобы меня разбил инсульт за рабочим креслом перед компом с синим экраном. Пусть лучше это случится в прыжке на 140 или хотя бы на менке в один.

Сверху