Re: Прингер. Лето, солнце и купание коней!
FlyFox, Кать, добро пожаловать!
Выходные прошли как-то лениво. До коня доехали только в 9 вечера субботы. По дороге решили заехать на дачу на часок другой, а получилось на целый день. А я так хотела позаниматься с конем в субботу, что из машины сразу в табун за Прином пошла, и прям в чем была, в шортах, майке и босиком, так и залезла на лошадку. Без седла на нем как на скамейке, хотя нет, на скамейке удобнее, там нет позвоночника и высокой холки :lol: Ну это ничего, обрастем еще мЫшцами. В итоге позанималась я "долго" целых - три круга шагом, один - рысью, потом нас догнала туча из Можайска с дождиком.
А в воскресенье к нам приезжали мои родители с младшей сестренкой (ей 8). Прингер очень осторожно себя с ней вел, когда она его выводила (под моим контролем) и чистила. Стоял аки статуя, даже мух не отгонял. Поседлались, поползли на плац, но нас Юра отправил в манеж (Гренка гуляла после работы на плацу, решили не провоцировать). Прингер в манеже вел себя как большой, в углы заходил настороженно, но работал честно. На управление и шенкель стал намного лучше реагировать, работу берейтора видно сразу, за что большое спасибо. Пробовала подъемы в галоп первый раз.Поднимается с правильных ног и легко переводится в рысь. Много не просила, закончили на хорошем. Очень довольна конем. После работы покатали сестренку с приключениями. Прина замучили летающие гады, и он решил лечь, прям с седлом и сестрой, заразка вороная :lol: . Поругалась на него чуток. После работы сняла с него все, и разрешила принять песочные ванны.
А вчера звонил Александр, сказал, что Прину кто-то с клыками (у нас прям волкодавы в табуне какие-то) цапнул ногу, ничего серьезного. Поигрались лошадки. Решили гулять не выпускать, пока нога не заживет. Чувствую в выходные веселый парень будет :mrgreen: