Истории Прингера.

Re: Прингер. Заездились :) Выбор седла.

Это мини-озеро получилось между оградой левады кобыл и дорогой, когда сошел снег, и пока не ушло. Вода вполне ничего так была, теплая :)

Ой, как давно меня тут не было...
Mariya R, Прин таак изменился!! :shock:

Вы оба молодечики, любо-дорого смотреть :wink:

*Atlanta* написал(а):
Ой, как давно меня тут не было...
Mariya R, Прин таак изменился!! :shock:

Вы оба молодечики, любо-дорого смотреть :wink:
Кстати да, на фотографиях совсем взрослый конь!

*Atlanta*, Моргана, спасибо!

Последнее редактирование:
Re: Прингер. Лето, солнце и купание коней!

Ну наконец-то))))) Проснулась))))

Про заплывы в речке наверное в следующие выходные будешь писать :lol: :lol: :lol:

С опозданием на неделю отчеты)))) Скинь мне кстати почту в контакт, я тебе фотки никак дослать не могу. Плюс видюхи с ютьюба бери.

Ань, я пишу, просто ты торопишь события)

Прин и правда повзрослел на вид, но молод душой! :)
Как же у вас все таки хорошо на конюшне... Есть все для лошадей и людей, приятно посмотреть.
А сколько сейчас коню? И я может что–то упустила, но он жеребцом остался?

Аленка90, это только на вид он взрослый, и то на фотографиях :)
Прину 3 года, и все правильно, он жеребец. На кобыл пока только посматриваем (что очень радует), хотя в мужском табуне они там крыли друг дружку (но он не распускается), пока травы не было. Сейчас у них выпас и мнооого травы.

А на конюшне у нас и правда замечательно, приезжаешь отдыхать, и так хорошо и уютно, второй дом, можно сказать.

Первый день лета начался у нас в 8:45. К нам приезжали дети с ограниченными возможностями, и мы показывали мини-представление (придуманное за 5 мин :lol: ). Сначала Аня собиралась выступать сама на Плюхе, но потом как-то плавно решила отправить выступать меня :lol: Помпей держался молодцом, хотя от такого народу немножко прибалдел, но четки выполнял все команды, и наша с ним импровизация удалась, судя по довольным детским лицам :)
QuPlKcBBA30.jpg

viAISCmCXv8.jpg

i_8SI5peLrQ.jpg

u0eSHbmcFR0.jpg

gRtKzaBidp4.jpg

UEwZYuJrFIQ.jpg

9o6JEYxn5Lg.jpg

Маш))) Я не отмазалась) Я просто знала, что ты будешь смотреться намного круче! Ну согласись, моя прическа после (без укладки) и твоя вьющаяся грива.. Есть разница? Да на фотки посмотри, красота!!!! :oops:

Сижу смеюсь))) Мне кажется, что у нас с тобой Плюх стал сыном полка :mrgreen: Ничего, скоро Прингер подтянется и будем придумывать номера с двумя конями, Лоренцо обзавидуется :lol:

Вот опять)))
ты будешь смотреться намного круче!
Чем не отмазка? :mrgreen:

Мне кажется, что у нас с тобой Плюх стал сыном полка :mrgreen:

Скорее сыном "маньячек" :lol:

А на Прина, хочешь, в субботу садись попробовать? И хочу научить правильному поклону и ложиться по команде. От свечки воздержусь, пожалуй, потому как жЭребец. Может позже, как подрастет.
Неее, до Лоренцо нам очеень далеко. Но будем стремиться :roll:

Мне Андрей фотку с выступления прислал, вид спереди
lnUveOsC4f4.jpg

Прикольная фотка, на брошенном поводу.... :lol:
Маш, если дашь, с радостью попробую на Прингере))))

Да мы так, практически, всю мини-программу проехали. Я же говорила, что у тебя адекватная, управляемая и воспитанная лошадь, ну немного вредный бывает, этакая серая плюшевая вредность. Но это его ни сколько не портит 8)
Прина бери, я тебе давно же предлагала. В субботу пробуешь мелкого вороного :!:

Всю программу видела. В какой-то момент он принял брошенный повод за возможность промчаться галопом с прибавкой :lol:

А вредный, ибо нефиг мне его в попу целовать. Совсем на шею сел.

Прина возьму) Планов пока не строю, а то у нас опять в выходные все резко поменяется :lol:

ААА! Какая речка! Какие фотографии!!
КАК я вам завидую :oops:

Вам далеко от речки до конюшни ехать? :oops:

*Atlanta*, приезжайте в гости к нам!

До речки, если вдоль дороги, то 3 км где-то. По времени минут 20-25 шагом.

Я в ПЧ))
Мы к вам недавно переехали, у меня Зетта)

FlyFox, Кать, добро пожаловать!

Выходные прошли как-то лениво. До коня доехали только в 9 вечера субботы. По дороге решили заехать на дачу на часок другой, а получилось на целый день. А я так хотела позаниматься с конем в субботу, что из машины сразу в табун за Прином пошла, и прям в чем была, в шортах, майке и босиком, так и залезла на лошадку. Без седла на нем как на скамейке, хотя нет, на скамейке удобнее, там нет позвоночника и высокой холки :lol: Ну это ничего, обрастем еще мЫшцами. В итоге позанималась я "долго" целых - три круга шагом, один - рысью, потом нас догнала туча из Можайска с дождиком.
А в воскресенье к нам приезжали мои родители с младшей сестренкой (ей 8). Прингер очень осторожно себя с ней вел, когда она его выводила (под моим контролем) и чистила. Стоял аки статуя, даже мух не отгонял. Поседлались, поползли на плац, но нас Юра отправил в манеж (Гренка гуляла после работы на плацу, решили не провоцировать). Прингер в манеже вел себя как большой, в углы заходил настороженно, но работал честно. На управление и шенкель стал намного лучше реагировать, работу берейтора видно сразу, за что большое спасибо. Пробовала подъемы в галоп первый раз.Поднимается с правильных ног и легко переводится в рысь. Много не просила, закончили на хорошем. Очень довольна конем. После работы покатали сестренку с приключениями. Прина замучили летающие гады, и он решил лечь, прям с седлом и сестрой, заразка вороная :lol: . Поругалась на него чуток. После работы сняла с него все, и разрешила принять песочные ванны.
А вчера звонил Александр, сказал, что Прину кто-то с клыками (у нас прям волкодавы в табуне какие-то) цапнул ногу, ничего серьезного. Поигрались лошадки. Решили гулять не выпускать, пока нога не заживет. Чувствую в выходные веселый парень будет :mrgreen:

Сверху