Evamongolia
Pro
слепоглухонемые капитаны дальнего плаванияВырвать просто Славе язык, чтоб не болтал лишнее.
Интересно, есть у кого то мужья - немые? как оно вообще? Сказка наверное!
слепоглухонемые капитаны дальнего плаванияВырвать просто Славе язык, чтоб не болтал лишнее.
Интересно, есть у кого то мужья - немые? как оно вообще? Сказка наверное!
Если при этом перечисляет зп на карту - то цены ему нет! можно и борщ сварить раз в полгода!слепоглухонемые капитаны дальнего плавания![]()
Для некоторых женщин - тоже.для мужчин опция голосового сопровождения изначально лишняя
11 февраля12 января... начинаю есть макароны в дефиците)) стартую с 60кг. хочу 56...
Получается я теряла по 56гр в день58.3кг. ну хоть что-то..вообще решила привести себя в порядок к др. дедлайн - 9 апреля, то есть 2 месяца.
Но, если день солнечный, то солнце уже такое яркое, что это поднимает настроение и придаёт сил.На деле теперь март это ещё зима
в питере дети до 7 лет могут и не знать что такое солнце!Но, если день солнечный, то солнце уже такое яркое, что это поднимает настроение и придаёт сил.
Поэтому в названии моего дневника есть "Жить надо на Юге!".могут и не знать что такое солнце!