Как я научилась летать. Всё будет хорошо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в очередной раз убедилась в разности своих ног
Скорее всего не ноги разные, а ты просто криво сидишь. (т.е. одна нога больше согнута, чем другая :arrow: на одну сторону смещается попа :arrow: смещается всё остальное, плечи в том числе) На фотке, где вы с гнеденьким конёчком в камеру смотрите явно видно, что направо перекосило немножко. Привычка мерзкая, вредная и её оч-чень трудно убрать, сама до сих пор мучаюсь.
Попроси Чеснокову сзади на тебя внимательно посмотреть :wink:

Да, меня действительно перекашивает :cry:, не раз замечала. Так что жду советов на тему как перекашивание убрать :D ! Ну и к А.А. конечно обращусь.

Так что жду советов на тему как перекашивание убрать ! Ну и к А.А. конечно обращусь.
Практически всех перекашивает, просто в разной степени запущенности :wink:
Тут панацеи нет, главное- надо просто постоянно за собой следить. Как тренер посадит- стараться так и ездить. Неудобно жутко, хочется обратно в кривое, такое удобное и привычное состояние переползти. Попу стараться двигать в "неудобную" сторону (у тебя- в левую скорее всего), ногу правую выпрямлять, плечи держать на одной плоскости (а не одно выше другое ниже). Ещё хорошо без стремян и с руками в стороны через кавалетти побегать и попрыгать так же потом, но не думаю что Аня будет этим заморачиваться. Хотя- попробуй напроситься, всякое бывает :wink:

Янка, знаю что мы с тобой сейчас в ссоре...Но захотелось тебе сообщить.
По слухам Подарка в пятницу увозят - меняют на другую лошадь.

Саша, а ты понимаешь, что ты некрасиво как-то поступаешь, нет?
Во-первых, такими заявками не бросаются, тем более когда еще ничего не известно, а ничего еще точно не известно ( и вообще этого "ничего" и нет в принципе), потому что любая прокатская лошадь выставлена на потенциальную продажу и иногда люди приезжают смотреть коней. Тебе ТИ, может, доложила о том, что его собираются продавать? Вот когда сообщит, тогда и бросайся заявлениями.
Про тон твоих обоих сообщений вообще промолчу - а то опять будешь кричать на меня, что придираюсь. А личные разборки на форуме устраивать опять же некрасиво.

У меня только один вопрос, а кто источник? Откуда сведения? У меня немного другие, и видимо более дастоверные.

Дневник AirKiss, если хотите. Там было написано также - по слухам. Я ничего не меняла и сама не сочиняла.
К тому же, сейчас меня менее всего интересует ваша, девушки, оценка какого-либо моего поступка. И да, Aризона...нет, не понимаю. И видимо не пойму никогда. И не вас я буду спрашивать, когда и чем мне бросаться.
Надоело...просто надоело. Я устала, я очень-очень устала, и физически, и морально. Хотите верьте, хотите нет. Но тратить последние силы на глупые и никому ненужные оправдания я не собираюсь. Если уж я осталась в этом Мире одна, то я хочу в нём оставаться одной во всём, свободной от всего...в том числе и от бессмысленных и никому ненужных упрёков в мой адрес. Надеюсь, когда-нибудь я найду того человека, с которым смогу найти общий язык, без надобности прогибаться.

Яна...не знаю, что мы с тобой будем делать дальше. У меня (к счастью или к сожалению?) нет жилетки, в которую можно было бы поплакаться. Вчера я зачем-то вышла на Невском Проспекте и что было силы побежала по набережной канала. Ветер высушил слёзы, и на сердце стало легче. Намного. Я не знаю, что там ждёт впереди и я не знаю, стоит ли нам пытаться вернуться к прежним дружеским отношениям. Я, как настоящая эгоистка, не хочу сделать себе ещё хуже. Почему я всё это здесь пишу? Наверное, потому что никогда не смогу сказать вслух.

Мне наконец после долгого перерыва дали Майку :D . Сидеть на маленькой упитанной лошадке было на удивление непривычно, но мягко. На рыси Манька пыталась уйти в центр, но обломалась :molotok: . Потом у меня появилось оч-чень странно ощущение, что перед лошади идёт отдельно, а зад уходит в сторону, потом это ощущение пропало, но А.А. вроде никаких замечаний не делала, так что я так и не поняла что это... :not: На второй рыси бегали палочки, судя по словам А.А., бегали вполне ничего. Прошагнув А.А. решила, что нам надо как взрослым, поработать на галопе всем вместе. Маня отчаянно пыталась ехать в другую сторону или не ехать вообще, но хлыст, непрофессионально приложенный к нужному месту, оказывается действенным лекарством :axe: . Лошадь побежала, периодически подсокращаясь (но редко :( ). Прыгали чухончик с разных сторон. Майка вроде прыгала, я то ж прыгала, но мы это делали по отдельности, я ещё боялась что она в кого-нибудь врежется после препятствия и в итоге висела на поводу. Наконец А.А. объяснила мне, как и что делать и последние два раза мы никого не сожрали. Но я в очередной раз поняла, что надо учиться, учиться и учиться :cry!!!: .
П.С. личные вопросы решаются в другом месте, а не выносятся на всеобщее обозрение, если хочешь поговорить ты знаешь и мой телефон и уж на крайний случай номер аси.

Фоточки со вчерашнего дня. Пока 11 класс писал ЕГЭ я провела время с неменьшей пользой и съездила на конюшню.
Потянуло на фотографирование природы.
DSC01070DSC01070.jpg

DSC01072DSC01072.jpg

DSC01077DSC01077.jpg

Бяк с Красотулей зажигают в загородке :D
DSC01084DSC01084.jpg

DSC01091DSC01091.jpg

DSC01086DSC01086.jpg

Потом Бяк успокоился и над чем-то задумался... :?:
DSC01103DSC01103.jpg

DSC01104DSC01104.jpg

Оооо...не волнуйся. Мне больше ничего от тебя не нужно, в том числе и разговора. До свидания.

К тому же, сейчас меня менее всего интересует ваша, девушки, оценка какого-либо моего поступка. И да, Aризона...нет, не понимаю. И видимо не пойму никогда. И не вас я буду спрашивать, когда и чем мне бросаться.
Не интересует - ну так ладно) Продолжай в том же духе, просто не удивляйся...
Ну что, увезли Подарка, а? :? :)

Яна, опять фотки :)
БЯка - симпотишшный зверек все же, ой какой симпатишный) А Руслн сейчас отожрался :wink:

Аризона написал(а):
Не интересует - ну так ладно) Продолжай в том же духе, просто не удивляйся...
Ну что, увезли Подарка, а? :? :)
Я, кажется, уже писала, что ни в чём не уверена, и что "по слухам"...И даже повторю ещё раз для тех кто в танке. :lol: Надоело.

Девочки, а если не секрет, почему вы посорились? Неужели все так плохо, что даже помириться нельзя?
Фотографии красивые. Бяк красавец.

Nira, мы даже и не ссорились, просто разбежались в разные стороны. Не сошлись принципиально по...как бы так сказать...по главным жизненным позициям.
И действительно...не стоит здесь разводить выяснение личных отношений. На всякий случай я отсюда убегаю подальше.

Как-то я писала рассказ о моей конной жизни, вот теперь я задумалась и решила написать рассказ о самых запомнившихся лошадях, которые мне встречались.
Идальго - "пятнистое чудо", я на него села на своём третьем занятии в "Спартаке", он мне совершенно не понравился, галопом не бежал, и казалось не понимал что я хочу. Потом я как - то втянулась и начала проситься на него осознано :D . Вскоре, как-то незаметно для меня он стал моей, ну если не любимой, то очень нравящейся лошадью. К сожалению его увезли, не знаю куда, но надеюсь мы с ним встретимся :(
-116.jpg

Филармония - лошадь очень многому меня научившая :roll: . В первую очередь я перестала бояться упасть (этот страх появился после Горизонта), перестала впадать в оцепенение, если лошадь что-то выделывала.
-115.jpg

Атайя написал(а):
Дневник AirKiss, если хотите. Там было написано также - по слухам. Я ничего не меняла и сама не сочиняла.

Поясняю.
Во вторник, когда мы с Рыжим работали в манеже, Таня показывала некой девочке Подарка. Девочке Подарок понравился. Разговор был такой, что если Т.И. согласится поменять Подарка на лошадь той девочки, то в пятницу Подарка заберут. И девочка ушла выяснять всё с Т.И. Точка. Это всё, что я знаю, и именно это я и написала в своем дневнике. И написала не потому, что мне так интересен Подарок, а потому, что я описывала тренировку и обстановку в манеже, где в тот момент было две корды. Вот и всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху