Re: Клуб Смешариков 15.06 Петростиль-Приневское место в коне
В итоге решили в Осиновую рощу. А там ..отменили ..Сегодня стало известно.
Теперь собираемся 15 июня в Приневское.
Сегодня . ...ЕП меня не гоняла..Совсем. Прям даже обидно..Разминка на строевой..Проехали серпантин вокруг столбов..только теперь, кроме сгибания лошади и траектории от меня потребовалось еще и ногу облегчения менять при каждой смене направления..Мамма мия..Это ж еще 1 задача ко всем предыдущим!! :shock: ..Я испугалась что не смогу в мозгу столько всего удержать..Но ничего,..справилась..Хотя ездой налево, я так и не доезжаю до стенки..и не могу понять почему..в чем дело..от куда ноги растут у этой ошибки..!
А потом ездили по схеме. Вердикт тренера - вольты рысывые не очень..не ровные не круглые, а в остальном - хорошо. Я воодушевленная поехала вторую попытку с намерением исправить вольты. Тем более что ЕП меня ссадила с лошади , села сама, поездила сама по этим вольтам, "настроила" лошадку, потом я села, изумилась разнице в ощущениях (эхх, когда же я так смогу лошадь "настраивать"..) и поехала по схеме второй раз. Вольты вроде получше получились но....расстроился галоп..сбой в рысь..Третья попытка - 2 сбоя в рысь. Понять не могу в чем дело, вреде стараюсь следить за собой, не провоцировать сбой..Наоборот поддерживать галоп... Впечатление такое, как будто Орбите неинтересно.."Я же первый раз хорошо пробежала? Галоп был? так ведь? От буквы до буквы? так чего Вы еще от меня хотите??" прям вот читалось по ушам..
И тренер сказала в конце занятия, что первый проезд был лучшим.. Ну, в смысле лучше , чем следующие :lol:
Все пытаюсь по другому ноги разложит на лошади..У меня сейчас они "иксом" колени прижаты, шенкель торчит в сторону. Пытаюсь их положить наоборот..Что бы шенкель прижат, а колено в сторону..Пока помню об этом и уделяю внимание только этому, вроде еду. Стоит отвлечься - все возвращается на круги своя. Надо как-то привыкать..формировать навык. А пока не получается.. Нет навыка.