Наглый Чайник
Pro
А когда же выступит начальник транспортного цеха? В смысле Маркиса?
- иметь возможность спускать огромные суммы на лошадей, это как раз и признак богатстваНикогда.Ты всё спустишь на лошадей
![]()
тссссссс Не надо выдавать, что я ей добра пожелалаиметь возможность спускать огромные суммы на лошадей, это как раз и признак богатства![]()
V.E.R., вот этим я скорее соглашусь, чем с тем, что не на всякой лошади в принципе можно ехать учебкой. Я предпочитаю думать, что дело во мне. Причем не из-за самооправданий или самоуничижения, а из соображений контроля. Мне приятно думать, что я, при определенной доле старания и тренировки, все таки смогу этого достичь. Чего нельзя сказать, если уверен, что лошадь "подкачала" - на ней в принципе это невозможно.Возможно, ты пока просто не можешь найти с Регулом нужный контакт.
Да-да!! ПРисеодиняюсь к вопросу!и где срач, позвольте вас спросить?! кто-то явно отлынивает!
А что, мысль отличная! Соревнования - кто хуже сидит - это ..зачотно!...соревноваться на предмет "кто хуже сидит"
Вот поэтому дети часто ездят лучше взрослых. Они не думают, они просто едутА мне одного образа не хватает. И осмысления движения - раскладки на составляющие тоже не хватает. Я заметила, что мне сначала надо "разложить-препарировать" комплексное движение на составные части, попытаться каждую воплотить. А потом - единый образ помогает собрать все эти детали в единое целое.
Эхх. Ну да. все так. Поехать как ребенок, я уже не могу, приходится приспосабливаться к тем условиям, которые есть.Вот поэтому дети часто ездят лучше взрослых. Они не думают, они просто едут![]()
Да я не сообразила...что так можно.А чего ты ее на свободе полетать не выпустила?
))))))))))))))))))Что порадовало - я ее сразу узнала.. Но радость была преждевременной. Она меня тоже узнала.
И начала от меня убегать!
Поздравляю с найденным. Осталось исправить, но, думаю, тренер тебе что-нибудь подскажет, что с этим делатьА т.к. вманеже прыгали, я ездила в основном по стенке и концентрировалась на себе. Кажется, поняла в чем проблема с правой ногой. Я ее поджимаю вверх коленкой ( я и раньше думала что это так - чисто логически, но сегодня я поймала это ощущнние поджатой ноги) . . Даже на шагу.
http://www.eurolab.ua/symptoms/pain/185/ - в тексте написано, отчего может болеть (я не совсем поняла, какой характер болей у Вас). И в конце, к каким врачам обращаться (невролог,ревматолог. или травматолог)и ..не знаю к какому специалисту идти.