*Olya*
Участник
У Вас есть факты? Озвучьте, пожалуйста, очень интересно, а то я тут глотку за Татьяну деру, а она, оказывается, Артуру уподобилась???Т к. сейчас с ним занимается Татьяна, а не Артур. Разницы нет никакой абсолютно.Одного поля ягоды
У Вас есть факты? Озвучьте, пожалуйста, очень интересно, а то я тут глотку за Татьяну деру, а она, оказывается, Артуру уподобилась???Т к. сейчас с ним занимается Татьяна, а не Артур. Разницы нет никакой абсолютно.Одного поля ягоды
я тут глотку за Татьяну деру
Кто-то охарактеризовал это,как синдром Табаки.А вы сами тем временем уподобились цепному псу Татьяны – всегда-то на страже))
А мы с Вами лично знакомы? Или я Вам где то дорогу перешла?)Т к. сейчас с ним занимается Татьяна, а не Артур. Разницы нет никакой абсолютно.Одного поля ягоды
Ну... помнится, на "фешенебельном и дорогостоящем" сайте КСК Аврора был и прокат, и обучение верховой езде, и фотосессии с лошадьми, и даже, Внимание! Конеперевозки!!К тому же, хозяином уже размещена фешенебельная дорогостоящаяреклама на Авито насчет проката в Булатниково.
Транспортировка лошадей на автомобиле нашего клуба включает в себя сопровождение опытного персонала
Татьяна, в Авроре он вполне себе катал. Только ему было не 4, а хорошо, если 3. В шпрунте и с двух бичей, т.к. заездить его никто не удосужился толком. Да чего там, что коням (и поням) надо копыта расчищать, Артур узнал где-то через полгода после приобретения поня.Если вы считаете что на нем можно катать прокат покупайте и катайте
Возникает у меня ещё один вопрос: откуда Вам то цели известны? Пони там стоит есть, гуляет и ни чего не делает. Максимум на корде бегает. А если у Вас есть конкретно ко мне вопросы милости просим в гости.А вы сами тем временем уподобились цепному псу Татьяны – всегда-то на страже))), много брёха «по многу раз», и всё не по существу, с переходом на личности. Я вообще не понимаю, о чем, собственно, спор? В Булатниково открывается покатушечная конюшня. Вернее, на месте прежней покатушечной конюшне организуется новая. Это очевиднейший факт. Но вас он почему-то дико возмутил. Почему? Неужели так трудно просто это признать. Тогда и вас не будут обвинять «заранее». Будут ли в этом прокате посильные или непосильные нагрузки – покажет время. Может, всё будет цивильно (дай Бог!!!). То, что понь будет ходить в городской прокат – тоже ясно. Для этого его и перевозили туда. Вы фактов хотели? Пожалуйста, факты: если теперь, по-вашему, поню «свезло», и им будет заниматься Татьяна, то почему бы ей было не позаниматься им в Авроре? Почему его вдруг резко перевезли? Я вам отвечу. Потому что уехали люди, которые его в этот прокат сдавали, и встал вопрос, что с ним делать дальше. Продать по той цене, которую заломил хозяин, не получилось, поэтому было принято решение перевезти его в то место, где устраивать на нем прокат будет сподручнее ввиду близости общественного транспорта. На момент его перевоза туда со вполне определенной целью Татьяна была уже в курсе всего. Тень её начконства уже маячила. То бишь, цель такая – пока прокат, а подвернется подходящая цена – продадим. Вот и всё.
Ну я этого делать не собираюсь и про расчистку тоже я лично в курсе. Соответсвенно поэтому он и продаётсяНу... помнится, на "фешенебельном и дорогостоящем" сайте КСК Аврора был и прокат, и обучение верховой езде, и фотосессии с лошадьми, и даже, Внимание! Конеперевозки!!
Отдувался, впрочем, за все это один единственный понь, на тот момент двух лет от роду))
Татьяна, в Авроре он вполне себе катал. Только ему было не 4, а хорошо, если 3. В шпрунте и с двух бичей, т.к. заездить его никто не удосужился толком. Да чего там, что коням (и поням) надо копыта расчищать, Артур узнал где-то через полгода после приобретения поня.
Надеюсь, он найдет хорошие руки! Очень милый был малыш! Татьяна, только не соглашайтесь покупать лошадей под прокат! Вы же потом этих лошадей и останетесь кормить и пристраивать, и еще денег будете должны!!Ну я этого делать не собираюсь и про расчистку тоже я лично в курсе.
Какая может быть покупка лошадей под прокат, у меня лично на это нет денег. У меня лично двое детей и конь которого я забра с Амадея. Те люди которые меня знают они знаю, что я выполняю свою работу. Если кто то хочет со мной пообщаться всегда пожалуйста телефон уже писала, а то что тут пришит про Остров конкретно полный брет и не соответствует действительности. Ещё раз повторюсь там стоят частные лошади.Надеюсь, он найдет хорошие руки! Очень милый был малыш! Татьяна, только не соглашайтесь покупать лошадей под прокат! Вы же потом этих лошадей и останетесь кормить и пристраивать, и еще денег будете должны!!
А то что он узнал про расчистку через полгода, это естественно когда человек не конник и тот кто этого поня надоумил купить должен был рассказать об этом, так же как и том что его заезжать надо и заниматься с ним.Надеюсь, он найдет хорошие руки! Очень милый был малыш! Татьяна, только не соглашайтесь покупать лошадей под прокат! Вы же потом этих лошадей и останетесь кормить и пристраивать, и еще денег будете должны!!
Татьяна, я Вас не знаю, но у меня нет сомнений, что Вы - человек, любящий и знающий лошадей. И, чем черт не шутит - просуществовала же Аврора лет 8 прекрасно и спокойноТе люди которые меня знают они знаю, что я выполняю свою работу.
И об этом тоже речь не идёт. Прокат штука хитрая, а точнее сезонная. А лошадей этих надо содержать, кормит причём хорошо и ухаживать за ними. А это все затраты, в противном случае они не смогут катать. Да и вообще покупка лошадей под прокат это же целая история ни кому не нужная. Вся эта грязь и личные обиды честно мне не очень интересны, я лично хочу что бы лошади стоящие в Острове да и в Авроре были сыты имели возможность гулять и что бы не было перебоев с кормами. А короче говоря что разборки между людьми ни каким образом не косались лошадей. Люди могут делать что угодно и говорить что угодно, а лошади этого не умеют уж не знаю к сожалению или к счастью. Так что как то так. Меня конечно тоже тут начнут поливать говном, а точнее уже начали да и ради Бога это их дело. Я знаю что у меня лошади стоят на чистых опилках, гуляют и их кормят и лично для меня это самое главное. Потому что это моя работа.Татьяна, я Вас не знаю, но у меня нет сомнений, что Вы - человек, любящий и знающий лошадей. И, чем черт не шутит - просуществовала же Аврора лет 8 прекрасно и спокойно) (по поводу покупки лошадей - я не имела в виду Вас!)
Вот только когнитивный диссонанс у меня...Да и вообще покупка лошадей под прокат это же целая история ни кому не нужная.
Это частный конь а фотки поня вообще старыеВот только когнитивный диссонанс у меня...
Посмотреть вложение 256038
Посмотреть вложение 256039
https://vk.com/topic-132741047_36821200
Последнее фото - от вчера...
Все-таки, видимо, кому-то нужная? Может, Вы не все знаете, Татьяна? Это не Вы на фотографии? (извините, не знакома с Вами, поэтому спрашиваю.. но явно не "ОляПуся")
УПД: Ну и пресловутый трехлетний понь еще в Авроровском манеже...
![]()
Приезжайте и смотрите какая привелегии у моих как вы говорите лошадей, а точнее у одного..Не кто Вас не поливает говном!А ваши лошади стоят на чистых опилках это привелегия???Гуляют и кормят их хорошо!А почему другие в дерме?Конюшня то одна?
На фото с понем не яВот только когнитивный диссонанс у меня...
Посмотреть вложение 256038
Посмотреть вложение 256039
https://vk.com/topic-132741047_36821200
Последнее фото - от вчера...
Все-таки, видимо, кому-то нужная? Может, Вы не все знаете, Татьяна? Это не Вы на фотографии? (извините, не знакома с Вами, поэтому спрашиваю.. но явно не "ОляПуся")
УПД: Ну и пресловутый трехлетний понь еще в Авроровском манеже...
![]()