Лирический дневник

А я вам говорила! Говорила про гермиду ещё тогда!))))
Я им писала и они говорили, что таких коротких сёдел не делают. А сегодня померили и оказалось, что нормально легло. Но надо потестить верхом, а это нескоро получится ((

Но если подойдёт гермида, то я пущу слезу от счастья, продам свое и куплю 2 гермиды 😅

А сегодня померили и оказалось, что нормально легло
Это смотря какая гермида. У них даже одной партии, одного года и одной модели седла - разные 🤣
Старые гермиды вообще удивительные - у меня было две, купленные новыми, шились конкретно по моим пожеланиям - конкурка с доп. выносом крыла и выездка на длинную ногу - и вот они хоть "стандартные", но нифига не стандартные.
Так, моя выездковая гермида лежала на Бю как влитая. Тут мерила другие такие же (!) гермиды - нифига не лежат. Даже близко.

Это смотря какая гермида. У них даже одной партии, одного года и одной модели седла - разные 🤣
Это очень печалит так-то) Но надежда умирает последней и надо пробовать 😁 А седло шили лет 5 назад и я наверное после твоих слов попробую поискать на авито, чтобы померить. Текущее седло можно расширить по каналу, но с ленчиком у холки сложнее 🥲

Зато у гермид есть один огромный плюс - их завались на рынке!

Если тебе понравилась гермида, не хочешь просто связаться с ними напрямую, в смысле совсем напрямую, а не российским "представителям"? Хотя если ты верхом еще не тестила, то не спеши.

Зато у гермид есть один огромный плюс - их завались на рынке!

Если тебе понравилась гермида, не хочешь просто связаться с ними напрямую, в смысле совсем напрямую, а не российским "представителям"? Хотя если ты верхом еще не тестила, то не спеши.
Хочу, очень хочу! Ценник меня отдельно радует 😁 Верхом я ездила в нём на другой лошади и это была на минуточку кобыла 170 в холке и широкая. Как, блин, так? Моя селёдка и эта громадина. Есть нормальные ролики по подбору сёдел кстати?))

5 летние Гермиды все одинаковые практически, ну, насколько это возможно учитывая что делает не машина. Я сколько мерила - идентичны. Более того, даже те, которые малы, хорошо ложились на коня, просто жали в плечах. У меня задача была просто найти более широкое.

А для чего связываться с представителями? С гермидой проще найти в своём размере и купить чем шить на заказ.

Насчёт громадины и селёдки - мой носит по плечпм седло 35 размера. Обычно это уже что то ближе к тяжам. Все седла, которые есть на конюшне ему просто малы.

Сверху