Как раз об этом с Дашей и говорили: достаточно легкий маршрут, с хорошими подходами-отходами, широкими проездами - тренировочный вариант для "попробовать свои силы". Ну и все призовые места взяли ученицы Ольги. Для меня как наблюдателя со стороны - показательа ЦСКовские 70 см (да простят меня те, кто в ЦСКА занимается) - ставится обычно "для детей и начинающих", там и пониже, и заезды попроще
Попытки сориентироваться в ценах на ту же Италию приводят к двум печальным моментам: питание там все за свой счет (и это нехилая такая статья расходов выходит, тысячи 2 в день) и очень дорогие факультативные экскурсии. Ну то есть цена тура, например, 400 евро, а дальше сноска: за это доплатите, за это, за это вот тоже... В итоге тур выливается в евро в 800 за 5 дней, если не дороже.
С удовольствием! У меня тоже только загранка, по инстанциям я хожу медленно, но наметившаяся компания - уже стимулЕсли нужна будет компания - имейте в виду!
Фигасе... Первый раз такое слышу. То есть я в Москве оплачиваю тур.оператору билеты-проживание-экскурсии, а мне еще сверх этого отель счет выставляет, и я заранее не знаю, какой?в каждом отеле добавочно платить от одного до 10 евро в день. В зависимости от настроения отеля. Да. сверху цены тура.
я сталкивалась только в Италии. Но очень привлекательная тема. Многие хотят повторитьФигасе... Первый раз такое слышу. То есть я в Москве оплачиваю тур.оператору билеты-проживание-экскурсии, а мне еще сверх этого отель счет выставляет, и я заранее не знаю, какой?Это только в Италии так, или везде?
Ребят, кто ездил - просветите?
Ну это правильно, маршруты 60-70 должны быть сделаны удобно, т.к. всадники этого уровня еще не могут показать достаточное умение, чтобы делать крутые повороты, прыгать с короткого расчета и т.п.Как раз об этом с Дашей и говорили: достаточно легкий маршрут, с хорошими подходами-отходами, широкими проездами - тренировочный вариант для "попробовать свои силы". Ну и все призовые места взяли ученицы Ольги. Для меня как наблюдателя со стороны - показатель![]()
Западная Европа вообще дорого с нынешним курсом.. Я в ноябре еду в Италию на неделю, 18 тыс. билет до Вероны, 25 тыс. гостиница на каждого (едем вдвоем), 3-4 звезды, номер стандартный с завтраком, с собой хочу взять хотя бы 50 тыс. из расчета 100 евро в день.Вообще Италия это дорого
Вот-вотПотому что привыкнув дома прыгать так, потом выезжаешь в другой клуб и понимаешь, что ты к этому вообще не готов..
Система на 80 см, конечно, странный феномен.. Обычно систему ставят только начиная со 100 см.Участников было более 30 человек (причем старты-то обычные, клубные, не какой-нибудь там чемпионат), курс-дизайнер на этих 80 см влепил систему, заезды на 270 градусов, проезды по 4 темпа по дуге, ну и высота всех препятствий выдержана по верхней заявленной границе. Для детей!!! На 80 см!!
Там все хитрее ))) Теперь же, начиная с 60 см, присваивают юношеские разряды детям. По техническим требованиям к маршруту, если не ошибаюсь, критериями являются только количество и высота препятствий, но многие тренера (и часто они же курс-дизайнеры) считают (сама вживую слышала обсуждение), что нужно еще систему на маршруте обязательно. Разряд = система в их понимании.Система на 80 см, конечно, странный феномен.
из Москвы? или из другого города Италии?В Рим у меня после Викиного рассказа появилась идея съездить одним днем без отелей и питания вообще - на рассвете туда, на закате обратно, булочки и термос с собой. Идея из разряда безумных и безбашенных, скорее баловство, чем план, но..
круто!! правда круто!! но термос не пустят на борт Только в багажИз Москвы