Тоже, кстати. И именно на погоду. МЧС смс прислала, что с 3 ночи начнется.Голова разламывается...
Володя тоже самое сказал...Федю жалко...
С другой стороны, он молодец, сдюжил как смог. Представь, если бы на трассе в Крым или ещё где
А какая им экономическая выгода из этого? Скидки могу понять. Про товар - интересно.но попросили загрузить магазин товаром.
А какая им экономическая выгода из этого? Скидки могу понять. Про товар - интересно.
Как узко вы мыслите!Думаю, там свои договоренности. Типа они тормозят аренду, чтобы хозяйка купила товар, а потом отдаст с продаж. Иначе с чего бы всё это. Я в бескорыть не верю))) это ж бизнес)))
Если в магазине полупустые полки, покупатели перестают ходить. Заодно не заходят в соседние магазины. Так они потихоньку и загибаются все.А какая им экономическая выгода из этого? Скидки могу понять. Про товар - интересно.
Ну если это единственный магазин «на раёне»Не знаю... Кормить животных все равно надо, поэтому ходили и будут ходить
Сейчас ухахатывалась.Я вот как раз пошла поддержу зообизнес - куплю котам корм.
Из золота? Или может медные, латунные, керамические?Я ему показываю красивые за 580р - говорю Это голландская фирма Битис.