Те же дураки, кто покупает сумочку Луи Вуитон за охрененно сколько-то там Тыщ.Какой дурак вообще совок за 580 руб купит?
У нас 20 лет кошка жила, я даже и не знал, что какой-то там совок надо покупать, она ходила в пустую плошку и спокойно все смывали потом, никаких проблем)Че-т задумалась, сколько стоил совок моей кошки. Рублей 300-400 где-то. Хорошие и функциональные так и стоят. За 50-70 - у него ж, наверно, ручка треснет, если большой комок бетонита мокрого подцепить.
Так можно же половник купить для сбора пенки при варке супа. Считай два в одном, сначала пенку собрал, потом за кошкой)Кому что нравится))
Почувствуйте разницу![]()
Можно не есть сладкое, но есть много жирного. Какие-нить стеки с пивомМного есть и любить сладкое
Я в одно время ел все подряд, но работал почти ежедневно на даче. Но т.к. световой день был маленький, то обедать не успевал, ел только утром рано и поздно вечером. В итоге за месяц скидывал по 5 кг.Можно не есть сладкое, но есть много жирного. Какие-нить стеки с пивом
Каааать, когда я работала с лошадьми и ездила верхом часто- я худела
А сейчас я не езжу. Почти.
И стараюсь меньше есть.
Теперь иногда даже ночью просыпаюсь от голода, потому,, что на ужин с'ела 2 мандарина
Но вес стоит.... вроде. Нагрузок-то тоже нет.
Среди моих знакомых лидирует именно сладкое. Прям зависимость у людей.Можно не есть сладкое, но есть много жирного. Какие-нить стеки с пивом![]()
Это и правда зависимость. На сладкое больше женщины падкие. Мужчины больше по ребрышкам на гриле и пиву, кмк)).Среди моих знакомых лидирует именно сладкое. Прям зависимость у людей.
Так Вы- мужчина, не смотря на аватаркуЯ в одно время ел все подряд, но работал почти ежедневно на даче. Но т.к. световой день был маленький, то обедать не успевал, ел только утром рано и поздно вечером. В итоге за месяц скидывал по 5 кг.