есть люди, с которыми я познакомилась через данный форум и общаюсь до сих пор и в реале и в мессенджерахЯ, вроде пыталась отредактировать сообщение, но видимо, случилась беспилотная опасность, и редактура не ушла. У нас так часто бывает на Южных территориях РФ. Попытаюсь еще раз. Но Ане я думаю пофиг, просмотры растут. Хотя смысл данного действа от меня все равно ускользает, ведь дневник на форуме монетизировать нельзя, и даже стать амбассадором БиНату и получать бесплатные пайки для Паши таким образом невозможно!
Итаг, переформулирую вопрос, переведя его в два, нет, даже три.
1) Общаетесь ли вы с кем-то, с кем познакомились на форуме прокони, как-то плотнее в интернете, (например в мессенджере мах или по яндекс почте) или даже в нежелательной сети телеграм.
2) Есть ли у ноунейма вроде меня шанс получить в один из мессенджеров фото вашей упитанной лошадки с целью обсуждения и восхищения, или вы ни с кем не делитесь во избежание, того, что любой ноунейм вроде может выложить ваше фото или распространить вашу информацию, появления которой в сети вы бы хотели избежать.
3) Если ответа на вопросы 1 и 2 - отрицательные, то есть ли у ноунеймов вообще возможность заслужить ваше доверие, и что для этого нужно сделать?
В моем идеальном мире хобби лошадь гуляет в компании и на выпасе (летом). И постой я рассматриваю только такой. АхахЯ просто по привычке, в моем мире все лошади на выпасе![]()
Когда на лето был пастух с травой - убирали втм, сейчас левада голая, рацион летом не меняю.У кого кони едят ВТМ, вы на лето ВТМ убираетеили оставляете тот же рацион?
Ну вот так… экономный коньБлин, мне покоя не дает еда
Всмысле 300рг в день?! Это же три жменьки в ладошках. Что там есть?! Повозить по тазу?
Я прям не знаю...
Мой жрет таз. вот прям таз. Причем, еды в тазу увеличивается постепенно в количестве, подозреваю что конюх кладет от души.
Наверное надо свою емкость привязать к бочкам.
Да вроде судя по кондиции оно нормальное у васСено это то что невозможно изменить. Оно есть такое, какое есть. Точка. Заморачиваться с сеном я не стану.
Байка про цыгана, который приучал лошадь питаться воздухом, оказывается, не такая уж выдумка.У него еда -чашка Втм и гость жмыха 2 раза в день. Завтрак -полчашки мюслей и 3 морковки. И на этом он вполне себе работает 6 раз в неделю.
У меня обязательно кто-то из кошек заболеет от переедания, если давать "от пуза" (корм хороший, даже диетический).Я не ограничиваю в еде кошек вообще, всегда стоит полная большая миска с кормм, кто когда захотел тот тогда и поел.
Что-то просто на максимально непонятном мне. Нафиг вообще кому-то чья-то лошадь уперлась обсуждать её или еще что-то. Ну тут на форуме ок, но как бы это конный форум! Как без фото то коней?! Это просто лошадь и просто фото. Что такое личное? Это же не сиськи показать, мужа, ребенка, дом на крайнякНо фото коня не посылаю никому. Это очень личное, не в форуме дело.
смешноБайка про цыгана, который приучал лошадь питаться воздухом, оказывается, не такая уж выдумка.
вооот. смотрия какая лошадь, какая работа, какое сено.Хотя, смотря какой корм мерить горстями: если свекольный жом, то из нескольких горстей получается ведро (!) каши. ВТМ увеличивается в объёме примерно в 2-3 раза.
А как-то основывает это? Просто ради любопытства спрашиваюОдин мой друган, учёный технарь, на минуточку, запрещает его фотографировать. Вернее, возмущается, если кто-то его фотографирует. Ещё он против фотографирования домашних животных и всё такое
А никак. Мол, это может нанести вредА как-то основывает это? Просто ради любопытства спрашиваю