Есть ещё упражнения на прыжки с рыси. И даже с шага.Смотря что и для чего прыгать, есть упражнения с подъемом за пару темпов до барьера и с переходом в шаг после, например.
Маршруты, конечно, так не стоит![]()
есть всякие разные.Есть ещё упражнения на прыжки с рыси. И даже с шага.
понятно что их лошади их дело . Но я вживую на такую работу в кавычках смотреть не могу. ибо если конь сейчас визуально ни на что не жалуется ещё ничего не значит.Чесно говоря, мне абсолютно все равно кто там и что делает, это их лошади. Кони сыты, гуляны и лечены. Визуально в норме, психически тоже. Вопросики у меня есть ко многим но пока это не переходит черту откровенно риска для здоровья лошади или жестокого обращения - это их дело.
У нас нет начкона, нет тренеров. Каждый варится в своём мирке и друг с другом общается мало.
в мороз песок не водой проливают а смешивают с парафином или отработкой.****
Погоды отличные стоят, поля завалило, снег тяжёлый поэтому покров плотный.
Мы занимались на плацу, грунт есть, отлично можно даже галоп делать, не скользко. Мело снегом, но в манеже пылит поэтому туда идти не хотелось.
Надо что то придумать с манежем, поливать не вариант так как замёрзнет грунт. И что делать? Кидать снег?
В полях гуляют всадники. Эх... Я бы сходила но по нынешним его приколам это максимально стремно.
Да и седлаться пока не разрешили ещё все равно.
А я не вижу их работу вообще..... Я вижу только гуляющих коней и редко кого то седлающегося на тренировку либо после.понятно что их лошади их дело . Но я вживую на такую работу в кавычках смотреть не могу. ибо если конь сейчас визуально ни на что не жалуется ещё ничего не значит.
Хотя в евроклубах жестят порой "мама, не горюй"тут цена постоя не самый решающий фактор.
в мороз песок не водой проливают а смешивают с парафином или отработкой.
Или не любит оставаться одинТоесть он прям реально хочет идти играть с друзьями!
Эм... Ну кто-то же занимается ветучетом, графиком прививок, закупкой кормов, простым ремонтом, уходом за грунтом и пр?У нас нет начкона, нет тренеров. Каждый варится в своём мирке и друг с другом общается мало.
Соль техническая или бишофитНадо что то придумать с манежем, поливать не вариант так как замёрзнет грунт. И что делать? Кидать снег?
Да нет, он спокойно может стоять один, не будет ни орать ни по потолку бегать, или можно на плацу оставить стоят - будет бродить, или пялится куда нибудь. Один он не нервничает. Он просто реально любит гулять и зная что все там ему "тоже надо".Или не любит оставаться один
Этим всем можно заниматься удалённо. Хозяйка занимается, но вижу я её раз в полгода примерно. Ремонт - работник есть. Починить, построить и ты пы, все что касается бытовых вопросов.Эм... Ну кто-то же занимается ветучетом, графиком прививок, закупкой кормов, простым ремонтом, уходом за грунтом и пр?
Тоже нет (как бы вам этого не хотелось). Он спокойно бросает лошадей если я предлагаю куда то пойти.и друзья важнее человека
От пыли? Или от гололеда?Соль техническая или бишофит
да, соль притягивает воду - это убирает пыль, и при этом не даёт ей промёрзнуть - это сохраняет мягкость. у нас крытый просаливают перед каждой зимой. летом конечно от пыли только вода, а зимой вот соль. но как это будет на открытой площадке работать - не видела.От пыли? Или от гололеда?