Швед-нибенимеда
Pro
Аня, ты охрененный фотограф, это раз
Ты удачливый охотник, это два 
Тем не менее, желаю тебе, чтобы встреча с медведем никогда не состоялась
Тем не менее, желаю тебе, чтобы встреча с медведем никогда не состоялась
Я присоединяюсь.Аня, ты охрененный фотограф
"Шо получилось" ... .Может, когда-нибудь дойду и до фотошопа, но пока шо получилось, то и получилось![]()
У него интересная мордаха такаяВдруг поняла, что никогда толком не видела дикобраза "в лицо"
В принципе да, но вон в предыдущий раз мы медведя и оленя нашли, будучи в 4ором, из которых один 5 летний ребенок, которы устраивает шума столько, что не передатьОднозначно: когда по лесу ходишь в одиночку, то шума и запахов издаешь меньше, чем вдвоем, поэтому и зверей попадается больше, они не распугиваются. А уже если по лесу ездить на лошади, то зверей можно увидеть еще больше. Но надо лошадь иметь пофигистическую, чтобы не шарахалась и могла стоять как памятник хоть час, пока ты фотографируешь.
Нет уж, пусть состоится, но положительнаяем не менее, желаю тебе, чтобы встреча с медведем никогда не состоялась
Благодарю! Хотя объективно мне еще снимать и снимать до реально клевых фотографий.Аня, ты охрененный фотограф, это раз![]()
Спасибище!!!! Мне очень приятно!Я присоединяюсь.
Судя по тому, как трудно найти медведя для фотосессии, он сам всех боится и драпает первыйя ходить искать медведя в одиночестве точно нет, по крайне мере пока)))
Нет уж, пусть состоится, но положительная![]()
Это какая то помесь с канарейкой...После совы я еще побродила певчих птиц поснимала, вот этот кадр мне нравится, большая пчелка на цветке![]()
На русском языке птица называется каролинская утка.А вчера я сначала лазила за птицами во парку сама рано с утра, из любимого у меня портрет с отражением Wood duck, не знаю, как она на русском, но такая красивая птица!!!
![]()
Скачать с вацапу на комп, залить на ресурс типа Ютюба-вконтакте-рутюб, и вставить сюда ссылкой. Имхо, таким заниматься можно только если сильно приспичит.Насчет медведя у меня есть довольно забавный ролик, где медведь-подросток получает по заднице от деревенской бабушки. Но он в вотсапе, как вытащить не знаю.
Он того стоит. )))Скачать с вацапу на комп, залить на ресурс типа Ютюба-вконтакте-рутюб, и вставить сюда ссылкой. Имхо, таким заниматься можно только если сильно приспичит.
А я сразу посмотрела!)))там на каждый просмотр требуется авторизация, с такой канителью никакого видео смотреть не захочется
По идее не должно такого быть. В настройках стоит просмотр по ссылке без регистрации/авторизации.там на каждый просмотр требуется авторизация, с такой канителью никакого видео смотреть не захочется
Это продукт нейросети Sora.Насчет медведя у меня есть довольно забавный ролик, где медведь-подросток получает по заднице от деревенской бабушки.
А ведь кто-нибудь подумает, что так можно...Это продукт нейросети Sora.
явно проблема именно в этомПо идее не должно такого быть. В настройках стоит просмотр по ссылке без регистрации/авторизации.
Может, конечно, из Франции по другому.
Да, черные медведи, к счастью, трусливы и неконфликтны (тьфу тьфу тьфу!)Судя по тому, как трудно найти медведя для фотосессии, он сам всех боится и драпает первый
Поржала!!!!Насчет медведя у меня есть довольно забавный ролик, где медведь-подросток получает по заднице от деревенской бабушки. Но он в вотсапе, как вытащить не знаю.
Ооо, спасибо!На русском языке птица называется каролинская утка.
Спасибище, мне очень приятно!Невероятные фотографии!
Страховка на животных?!который к счастью на 70% погасила страховая
Да, но это частная, ты сам ее платишь каждый месяц. Ну типа, каждый месяц платишь чуток, чтобы если случится дорогая жопа, то не надо было пытаться ее самому решить.Страховка на животных?!
Удачной охоты!НО я тут пытала всех кого только можно вокруг на предмет лис и кайотов, и вроде есть пара тройка более менее надежных мест, хочу в выходные, включая завтра до работы, поездить по ним попробовать чего-нибудь сфотографировать.