Мое Счастье Вороной Масти:)

У кошки нос красный :mrgreen: ,с мороза :mrgreen:

А чего это джентельмерин не в чисто-вороной шубейке?Загар буржуйский бережёт :lol: ?

Сегодняшние фоты бурундуковой поездки на конюшню :)

Ну и еще у Томы фотки есть, как мы коня лепили снежного :mrgreen:

Гулёна написал(а):
А чего это джентельмерин не в чисто-вороной шубейке?Загар буржуйский бережёт ?
An-ksu-nammun написал(а):
Нынче не модно чисто вороное. Нынче модно колорирование и стайлинг. :wink: 8)
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Вот такой он модный джентельмерин:)) держит марку:)) У него хвост такой красифыыый:)))
Вечра весь в сосульках был!!! И на гриве и на щетках:)))))
Ася, спасибо за фоты!!! Все-таки получился он на галопе!! Такая большая вороная тушка:)))
А я как джамшут:))))

Ахалтекинка написал(а):
Ну и еще у Томы фотки есть, как мы коня лепили снежного
Пжалста:
x_e477aed4.jpg

x_39ab0202.jpg

x_0b1c84aa.jpg

x_51faf669.jpg

x_6b5597ed.jpg

Вообще, это должен был быть снеговик:)))) но снег не лепился и мы сделали лаффадку:)

А слепленный конь в какой позе находится? :D Лежит штоли, понять не могу...
ну у вас и снегопад, однако

Снегопад-ужос:( катастроф!!! но ничего! мы его победим!
А лаффадка у нас не полностью:) только моська и шея чуток:)! Зато с какой гривой! с морковкой в зубах!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

С таким снегопадом скоро можно будет не лепить лошадку, а вытёсывать-выкапывать))) Аки егитяне древние своего сфинкса из песка .

Вот так пооткапываешь машинку и подумаешь, а может надо было буса купить или джипа -- цепи надел и нехай гребёт)))

Елен@ написал(а):
COTYk написал(а):
или джипа -- цепи надел и нехай гребёт)))
вот и я об этом частенько думаю:)))
Давно тебя не видно было:)
:oops: Да дитять болел немножко и зубы отращивал -- сидел только на руках,причём моих. С бабушкой и папой категорически отказывался дружить.
И последние три недели я озадачилась покупкой швейной машинки.пропадала в тырнете и выбирала. Выбрала,заказала и сегодня привезут!
А ещё с сыном мы посмотрели "Вольт" и я нашла ещё один оптимистически-пушистый персонаж -- РИНО ("он такой шикарный -- он круче чем шикарный" :lol: ),только у него хвостик маленький :roll:
О а ещё "кунг-фу панда" -- тоже здоровский мульт со взрослым смыслом, -- "Секретного ингридиента нет. Это то ,во что ты веришь сам."

Аривидерчи написал(а):
COTYk написал(а):
может надо было буса купить или джипа
Бусы садятся на раз, не хуже легковушки, проверено :?

Был как-то у знакомых VW Т4. Поехали раз на дачу очень снежной зимой. Да завязли. Благо цепи с собой были. С ними и выехали. Потому и бусов зауважала. Может, сейчас не такие бусы делают?

COTYk написал(а):
Да дитять болел немножко и зубы отращивал -- сидел только на руках,причём моих
ооойй, бедный малыш... Как я его понимаю!!!!!
Я тут со своими бивнями маялась!!!!
В субботу сходила к стоматологу, он мне сказал выдрать два зуба мудрости...Вред от них один...
А я же стоматологов боюсь до полуобморочного состояния.
Ну..в общем, велели придти мне к хирургу в обл. больницу... я пришла...
Хирург с виду очень приятный, глаза добрые..но халат на нем смотрелся как на мяснике...да и кабинет был не первой свежести... плюс еще стук этих всяких железных штук... и я так впечатлилась, что морально находится там просто не могла.
Короче, он глянул на зубы, сказал сделать снимок. Я сделала, пришла снова в этот ужасный кабинет.
Он посмотрел и предложил тутже выдрать один зуб! а я..я... не смогла себя пересилить, сказала, что подумаю и дала по тапкам! Со свистом.

На работе все знали о моем страхе и побеге... и вот мой начальник договорился оттаранить меня к другому хирургу, который ему драл когда-то 8ку.
Вчера поехали...убегать мне было больше некуда... и огромный такой дяденька брутального, очень симпатичного вида избавил меня от одного зуба. Сказал, что два не будет удалять, потому что я худовата. :mrgreen: будет еще одна экзекуция...
Теперь сижу и все бо-бо..

COTYk написал(а):
Выбрала,заказала и сегодня привезут!
Ого!!! Классно!!!!!!!!!

В "панде" тоже обратила нимание на некоторые фразы, хотя он мне не так сильно понравился.
а я Вольт не смотрела!Надо посмотреть:)!!

вот зачем растут зубы мудрости, если их у многих надо сразу удалять? атавизм какой-то.
Стоматологи это страшный сон для всех советствих детей, по-моему. Чего стоила зубодробильная бормашина!. Вот я то знаю, что сейчас все небольно происходит, но каждый раз себя приходится пересиливать перед визитом к стоматологу.

Аривидерчи написал(а):
Вот я то знаю, что сейчас все небольно происходит, но каждый раз себя приходится пересиливать перед визитом к стоматологу.

Это точно! Но у меня теперь новый страх --АНЕСТЕЗИЯ! А вдруг она не так подействует и мне плохо станет? В общем первые 10 мин сижу вот так :shock: Ну, а потом понемногу успокаиваюсь :D .
Зато как приятно осознавать, что ещё один зуб залечен и он на ближайшие десять лет не побеспокоит!
Зуб мудрости и я вырывала. Рот не могла открыть потом два дня. Разговаривала сквозь зубы и сквозь них еду запихивала :mrgreen:
Так что сочувствую.

Аривидерчи написал(а):
Стоматологи это страшный сон для всех советствих детей, по-моему. Чего стоила зубодробильная бормашина!
да, это точно!!! Похлеще кошмаров на улице вязов!!! У нас в 6й школе был тетка стоматолог, все ставила серебристые пломбы:((((
:? А зубы мудрости редко кто не выдирает, и правда, зачем они?...
COTYk написал(а):
Но у меня теперь новый страх --АНЕСТЕЗИЯ!
Не, я без нее не могу:) Люблю эту штуку! без нее, я бы так и не появилась у стоматолога :mrgreen:
COTYk написал(а):
Рот не могла открыть потом два дня. Разговаривала сквозь зубы и сквозь них еду запихивала
:shock:
Ужас ужас...

Форум не дает мне выгрузить новую историю !!!!
я вчера так старательно писала!!!! аж на 3 страницы ворда :? что делать :?:
ууууу

Елен@ написал(а):
я вчера так старательно писала!!!! аж на 3 страницы ворда что делать
не сдавайся, возьми его измором!
Елен@ написал(а):
У нас в 6й школе
..а у нас в 6-й школе я что-то не помню такого стоматолога - потому что я не ходила к нему, затащить не могли 8) А зубы мудрости у меня здоровые, очень удобно с ними, кстати. Но знаю, что у болшинства они растут либо неправильно, либо нездоровые изначально, тогда и удаляют.

Аривидерчи написал(а):
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: здоровая такая тетенька, возле медкабинета у нее закуток с этоим страшным креслом был:)
Меня на лечение одиного зуба впихнули к ней :roll:
а вот из медкабинета я регулярно бегала и от прививок старалась отмазаться... :)

Мои зубы мудрости в 16 лет все 4 вылезли:( были здоровыми, но сейчас наносят вред:( смещают там что-то куда не надо и т.д.
Аривидерчи написал(а):
не сдавайся, возьми его измором!
есть, шеф! Чичаз снова попробую...я уже и из эксполера и гугл хрома пыталась, а он все "HTTP 500" выдает на мой текст:((((

Сверху