Мы все замерзнем? как вы решаете температурные вопросы в конюшне

Но у них точно это написано и в описании и на самой упаковке.
Когда заказываешь онлайн, то выбор принимается на основании того, что указано в карточке товара на сайте.
Скорее всего Хорсвеар.
На Хипосторе (магазин точно этот) у Хорсвеар с шеей и 400 грамм сейчас есть только одна модель: https://hypostore.com/amigo-bravo-12-plus-heavy-navy-400g.html
Стопроцентно не помню, потому что уже лет 5 прошло с событий. Но попона похожа, да. И да, нет описания системы "перепада" наполнителя. Если у этой попоны он есть.
А найдете на Хипосторе любую модель с описанием этой системы, где эта система по факту есть? Ну потому что я потыкала, но пока не нашла. Вот и интересно - описаны ли корректно эти попоны на сайте.

П.С. Смотрю на эту систему и думаю, что есть в ней смысл. Тепло и без тяжелого веса - прикольно.
Но! Такая попона мне может быть интересна для выгула. Для денника/летника/шелтера не брала бы, потому что там нижние края попоны тоже хочу теплыми для варианта, когда лошадь ложится + может быть не так критично, что попона тяжелая, если предполагается меньше переодеваний. Нюанс в том, что те обе лошади как раз были такими: один шелтерный, второй - из летника.

Последнее редактирование:
У меня такая. Вроде бы покупала на Хипосторе но сейчас там такой нет.

1767905285922.jpeg

Сверху