Людмилка
Pro
Шо, в говне спит? ))мой спит лёжа и, соответственно, после каждого такого спанья попона едет в стирку
Кружку, значит, можно и раз в три недели помыть, а попону после каждого принятия «упор лежа»? ))
Шо, в говне спит? ))мой спит лёжа и, соответственно, после каждого такого спанья попона едет в стирку
Кружка визуально чистая, а попона визуально грязная и пахнет. Зачем мыть то что чисто и как надевать снова то что грязное.Шо, в говне спит? ))
Кружку, значит, можно и раз в три недели помыть, а попону после каждого принятия «упор лежа»? ))
Вопросики тогда, вопросики… ))а попона визуально грязная и пахнет.
Ден это плотность ткани. А степень непромокаемый и измеряется в высоты водяного столба, в PU.Большинство прогулочных попон 600-800 D, так, накинуть на прогулку, они ни о чем.
Это очень странно, потому что плотность утеплителя рассчитывается как грамм на м2.То есть посредине боков там уже было не 400, а условно 150.
Извините,для меня странно не стирать попоны,любые.Особенно годами.Хоть по смене сезона надо.Хотя бы потому,что воняют и колом стоят.Мучаемся,выбираем "дышащую,мембранную,эргономическую и пр. и превращаем в дерюгу,да и "новая жизнь зародиться"в такой может.Ден это плотность ткани. А степень непромокаемый и измеряется в высоты водяного столба, в PU.
У меня 600 ден прекрасно держат ливень.
Я не стираю попоны. И хорз 600 ден, до сих пор держит дождь, ему лет уже 10.
Грязь щеткой смахну летом.
Флиски и денниковые стираю, прогулочные нет.
Может быть. Мою 600 ден коники весело разобрали на клочки, в итоге купила 1680 и уже третий год забыла про раздел с попонами в конном магазине. Долговечность мне тоже важна, не люблю покупать вещи на пару разДен это плотность ткани. А степень непромокаемый и измеряется в высоты водяного столба, в PU.
Я не стираю попоны.
У меня такая злобная горная чурка, что никто не посмеет на его попону покуситься.Долговечность мне тоже важна, не люблю покупать вещи на пару раз
Для точности: PU это не маркировка непромокаемости, это тип покрытия ткани изнутри - PU=полиуретан. К PU уже добавляют, сколько мм он держит.А степень непромокаемый и измеряется в высоты водяного столба, в PU.