Тигровая Пума
Опытный
Re: Пинка для рывка. Ищу хозяев щенкам русской борзой - стр.
Какой он упитанный, мыр-мыр. Без работы любой борзеть начнет...
Какой он упитанный, мыр-мыр. Без работы любой борзеть начнет...
Очень ценное пожелание, спасибо отдельное за него, надеюсь, хотя бы иногда будет сбываться.Энни (Annette Riviere) написал(а):С прошедшим днем рождения! Пожелаю побольше времени свободного!))) 48 часов в сутках хотя бы![]()
у нас ночью такая же фигня, это потому, что она постоянно просыпается. Меня контролирует, что ли? Если за ночь четыре раза, это я , считай, выспалась. А вот как сегодня - каждые 40 минут :|Энни (Annette Riviere) написал(а):что ей надо,чтобы я была рядом, тогда спит
где бы взять устраивающее всех решение..Энни (Annette Riviere) написал(а):а что делать?
Я пока только мечтаю об этом... Чую, что пока не отлучимся, спать всю ночь нормально не начнем.Kinder написал(а):Я до сих пор по ночам просыпаюсь - детку проверяю, а она спит.
Наташа, я до сих пор по ночам встаю - старшую детку укрываю. А старшей, на минуточку, девять лет в конце осени. Так что это только началоKinder написал(а):Я до сих пор по ночам просыпаюсь - детку проверяю , а она спит.
Я до сих пор по ночам просыпаюсь - детку проверяю, а она спит.
Аривидерчи написал(а):Под грязью обнаружились две небольшие, но "до мяса", царапины :evil: Машину грызли.