Кони сцуки отчудили – ушли из дома, хотели в Польшу эмигрировать. У них огромная левада, огороженная с трех сторон пастухом, а с четвертой – болотом. Очень большим, надо сказать, болотом, за все время еще никто и никогда из лошадей не додумывался его форсировать. И вот пожалуйста, эти твари под предводительством, как мы сильно подозреваем, самой главной черной твари :twisted: , вброд учапали аккурат до Польши – а это километра четыре они прошли, и спасибо, что попали в «карман» из канав и колючей проволоки забора госграницы. Вот утром были выпущены, в обед я сходила их проведала – мирно тебеневали, где обычно, а вечером не пришли домой. Муж облазил всю леваду, не найдя нигде обрывов пастуха, решил, что они заныкались в кустах. Обнаружились кони после продолжительных поисков лишь на следующий день хз где; мало того, в тот день их не получилось вернуть домой, потому что
падла Химера разворачивалась и перла в другую сторону, уводя за собой ХипХопа, а оба они на свободе не ловятся. Черная тварь еще и угрожает при попытке приблизиться, причем угрозы не пустые, за ней
не заржавеет недолго думая вмазать.
В общем, гадские животные водворены домой лишь сегодня, для этого даже пришлось обращаться за подмогой, т.к. муж сам так и не смог приволочь их обратно в одиночку. Теперь он говорит, что, «когда выходит в конюшню и видит их мерзкие рожи, они его бесят» :evil: . А еще теперь кони лишились чудной огромной левады, т.к. любимый сказал, что загородит им завтра маленькую левадку (там столбы стоят, но проволока убрана, и маленькая левада превращается таким образом в большую), ибо больше он по снегу за ними бегать не намерен. Доигрались, как говорится. С одной стороны, так спокойнее, а с другой – все же жаль, что кони лишились просторного выгула.
Вот их последние фотки на воле
Брю:
Ванька
ХХ
Снова Брю и черная скотина
На Ваньке сидит птица. Эта птица прилетает с ними дружить.
Теперь перелетела на Химеру
А потом просто пришла потусоваться
А это вид от дома, если без зума снимать. И это только маааленькая часть их большой левады, которой у них теперь НЕТ. Как же меня невероятно бесит этот факт.
У Анушки второй день сильнейшие колики. Я психую ужасно из-за этого. Сдали анализ на дисбак. Из позитивного – сегодня взвесились, 6300, рост 60 см.