Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Настя!
Поздравляю Гошу с Днем Рождения :D
Желаю вам всего самого лутьшего и успехов в спорте :)
Гошка у тя красавец, очень шикарно выглядит :wink:
Моему мелкому тоже скоро 5 лет будит, уже в июне, хотя еще дите-дитем :wink:

Тире мы занимаемся и тем и тем. Пока душа моя мечется. Попробуем наверное выступить в обеих дисциплинах.
Тренера говорят, что всё нужно попробовать. Я же так для себя, большие высоты мне не нужны, главное чтобы Гоша был рядом. :wink:

Чичика спасибо!!!!!!!! :D
Рада тебя видеть. Ты не пропадай. А где же твой дневник интересно узнать насколько вырос "Мелкий" он уже перерос всех на конюшне? Как кобылка? Выступаешь на ней?
И очень хочеться фоток, так приятно смотреть на конную заграницу.

Мелкому нос от меня почеши он меня покорил. :D

Ольга М мне уже стыдно столько выходных собиралась красиво сфоткать лошадей в сайд-пулах, просто Вы наверняка на сайте или в объявах разместите, а хочеться чтобы красиво было. Ну потерпи еще до выходных в будние дни я как ишак с лошадьми вкалываю, а в выходные полегче становиться. :wink:

Сегодня радовались потеплению лошади снова нормально гуляли, а я утеплившись работала лошадей на улице, а то от манежа у меня с лошадьми крыша скоро поедет.
В общем первым был Конкурс погоняла на корде и села. В общем класно поработали только ему так всё было итересно мордой во все стороны крутил "А там чего а тут :D ".
Потом взяла Гошу. Гоша был очень весёлым, ну ещё бы морозец щекочет. Ещё в леваде Аквариум зажигал и нам было очень весело.

Бублик с Машей офигел, Маша как рысак делала Булика круг за кругом. Иногда а нашу Машу так накатывает и она начинает работать как вол. А в леваде зажигал Конкурс при каждом появлении Маши вблизи левады Конкурс начинал носиться козлить, свечить я не знала что он так умеет. :shock: :? :D :D :lol:

Щётка, ну конечно потерплю! Тем более что хочется красифых фотографий :wink: Сильно-то не торопись, ради красивых фотографий (портретных) мы можем и подождать. А в объявлениях разместим -обязательно :wink:

Приветик!!!!!!!!
:flag: Наконец-то у меня этот сайт открылся.
:) Поздравляю со всеми прошедшими праздниками!!!!!! Поздно конечно, но лучше поздно, чем никогда.
Я о тебе и Гоше часто вспоминала, кстати поздравляю с Гошиным Днем Рождения.
:P :birth: Я по вам очень скучаю :( , надеюсь, что сейчас потеплеет и я смогу к тебе в гости заехать, тем более что у меня каникулы начинаются.
У нас все хорошо, до нового года работала одного частного коника, представляешь его звали Федя, а еще он стоял в Федином деннике.
Веселый он был (сейчас он съехал на другую конюшню).Особенно веселым он был 2 января. Я ничего не подозревая о его веселом настроении вывела из конюшни, и гогда хотеля сесть на него, он встает на вертикалку, выдирает у меня повод и убегает в манеж. Но на этом приключения не кончились, пробегав пару кругов в манеже, он остановился, я к нему подхожу, расчитывая, что на этом веселье кончилось, но не тут то было он встает опять на свечкку, не со зла отпихивает мою руку и отходит на 3 - 4 шага и встает, я сам боится, что я его побью :shot: . Хотя я даже не думала об этом, в общем, мы договорились и я впрыгиваю в седло.Тут он встает подо мной на свечку и как назло у меня отстегиваются оба стремени и я стою около Феди на двух ногах, он выпучиными глазами смотрит на меня, мол ты это чего, я же часто на свечку встаю и ты сидишь :P . Так что вот такая у меня была веселая жизнь. А еще я впервые увидела хлопащую лошадь :wink: . Прикинь он подо мной встает на свечку, пригает на задних ногах прыжка три, а потом я слышу странный звук, и до меня доходит, что он хлопает передними копытами. Вот так мы весело живем, а теперь я опять без выделенной лошади, жалко, конечно, но мне всегда Оксана дает кого-нибудь.
Ну ладно, что-то я сразу много написала.
Передавай всем привет и наилучшие пожелания.
Надеюсь, мы обязактельно увидимся. :bye:

Тире ну это каждый день по разному 5-6 голв работаю инога больше иногда чуть меньше. Есть у меня коновод так вот она мне очень помогает, ведь у меня много лошадей которых просто на корде гонять(пенсионеры или с проблемами по здоровью).

летун
рада, что у тебя всё хорошо. :D

Fedya28 Бублик то зажигал, а потом сказал а да ну вас 8) бегаю на выбранно мной скорости, ведь если Бублик упёрся его фиг сдвинешь.
Наверное Бублик решил принять солнечную ванну. 8)

Сегодня с утра отработала Конкурса и Бублика.
В леваде гулял Аквариум на плацу зажигал Русин и Конкурс оказался в затруджнительном положении, тоже позажигать или все таки просто побегать. Ему в общем зажечь очень просто так как на нё я работаю в недоуздке. Но у Конкурса победила его покладистость и доброта.
Шагали мы по дорже на территори наших полей. Конкурс отдыхал душой и телом.

Бублик сегодня был очень ласков, лез целоваться и вообще вел себя прилично. Но на рыси когда бегали вольты решил что будет сокращать круг плечами. В общем валил, пришлось попотеть.

А с Гошей у нас после обеда была намечена тренировка у Люды, мы подождали Леру и поехали работать.
На первой рыси просто разминались. На второй под бдительным окон Люды работали над сбором, подводом зади и темпом. В общем нас активно хвалили. :oops: :lol: Типо мы ЁУУУУ крутые. Мне нравиться, что Гоша уже на свобожном поводе собирается и не сопротивляется. Потом прыгали клавиши, прикольно. ЛОшадь только приземляется как снова прыгать. Люблю эту лошадь всю душу сегодня вложил в работу.
ТОлько вот делаем подъём в галоп тут Гоша в секунду бешено прибавляет и начинает носиться по плацу хорошо Лрека быстро в центр встала, а то если бы к насм дружбан Аквариум присоединился беды бы не избежать. Не знаю какая Гошу муха укусила , нео носился он страшно я начинаю его тормозить он наоборот прибалвляет и отбирает у меня повод, просто наваливается всей шеей на повод. Да такая мощная шея не всегда хорошо. Самое страшно было в повороте я концентрировалась на том чтобы он не завалился.
Не знаю сколько мы кругов намотали пока Гоша подустал и я смогла его перевести в рысь, зато каким он темпом побежал. МДАааааааааа дорогая редакция. :shock: :) :)

нет, это не так надо было писать!
Гоша не просто носился, он носился таким карьерищем, аж к земле прижался! :shock: просто летал как аэродинамичекий пончик!! :lol: :lol:

я тоже рада, что у вас все хорошо, наконец-то потеплело, и я думаю, что к тебе все-таки вырвусь, если, конечно же, ты не против :wink: . Тем более, что я закрыла сессию, с сегодняшнего дня у меня законные каникулы. И это дело надо отметить :beer:
Кстати поздравляю всех студентов с завтрашним праздником.
Всем удачи, легкой учебы и отличных отметок на экзаменах.
Ну вот вроде и все.
Пока :bye:

А еще совсем забыла спросить, ты во сколько спать ложишься, и когда тебе на домашний телефон можно позвонить. :wink:

Щетка
я так каждый день летала летом :lol: Только махом :roll: Хотя бывало и карьером.
Иногда лошади поступают как-то странно.Разве им нравится столько носится? :lol:

Ellina да думаю зрелище со стороны было крутое.
летун конечно всегда тебя жду приежай.

Всех с Татьяниным Днём.

*Двинушка* вот и я думаю. Гоша у меня мальчик разумный зря силы свои драгоценные расходовать не будет, а тут как шлея под хвост попала.

Сегодня до поздна задержалась на конюшне, у нас был коваль Дима и я всё выспрашивала про каждую расчищаемую лошадь. Очень интересно пообщались. Рада что Черчиль решила подковывать решено, что дальше так и будет подкованная бегать.

Днём отработала частных лошадей.
Подарок в начале вредничал, а потом когда шагала в руках по плацу положил голову мне на плечи и кайфовал :D . Такой ласковый.

Гошу решила выгулять в поле, опробовать грунт и дать разгрузку после вчерашней тренировки.
Думала Гоша будет тихий ХА фигу. Первую рысь мы вообще побежали темпом, и на сугробе оборотов не скинул. Ещё главное подыграть хочет. Глаза блестят.
На рыси он немного тихонечко проржал, так с тоской а я захохотала он как мотнёт башкой "Не смей надо мной смеяться". :lol: Пришлось извиниться и по шее похлопать.
В общем Гоша был очень доволен, по сугробу пёр как танк.
В сторону дома хотел протащить, но вредная я не дала. Вот злючка.
Так здорово отъездили вернулись оба довольные. :lol:

А еще сегодня повесила шар ликит, ГОша проявил бурный интерес Бублик тоже. Но Гоша понял что не все так просто. В общем либо он потеряет интерес вовсе либо сломает всё нафиг.

Сегодня занималась с Леной выездкой.
В общем Гоша уже хорошо подводит зад и это супер.
Так же впервые пробовала собрать Гошу на галопе. Ну что голову свою по чуть чуть отдаёт. :lol:
Занимались болеше часа я была вся мокрая.
Зато чувство того, что мы движемся вперед просто супер.[/code]

И так фотки:
Наша кобыла:
i-103.jpg

i-104.jpg

i-105.jpg

А это Херсон:
i-106.jpg

Конкурс:
i-107.jpg

i-108.jpg

Подарок: