*Двинушка* ` а мы ингаляцию делаем из набора трав. Зато такой запах на конюшне стоит аж голова кружится. :lol: Ну не знаю какие они так травки подмешивают.
Козлодоев я всеми руками за манеж. Чем старше становлюсь тем менее терпима к плохой погоде и дурному грунту.
Вчера чтобы немного отвлечься я решила сгонять на конюшню. Тем более что должна была появится новая Гошина арендаторша. Короче я ее увидела. Несчастный коллектив на конюшне даже попробовал нас познакомить и обставить все как ха ха хи. Типо "Настя вот твоя соперница". Ну в общем что я ответила не столь важно, но как говорит народ взгляд у меня был :evil: ну да примерно такой :twisted: . Все таки я стерва :twisted: . Девушка оказалась крупнее чем я ожидала. Бедная в общем то не повинная арендаторша свалили с такой скоростью что народ даже и не понял что она ушла.
Я переодевшись пошла к Гоше щупать спину, ну и что я хочу сказать придется нам снова лечить поясницу. :twisted: Этот типо "выюздюк" как сказала Юля уделяет много внимания учебной рысии делает она это скверно, но какая учебная блин рысь если лошадь молодая. Короче я взвыла и побежала за долгитом, пока втирала мазь ребенку было неприятно, но он терпел как настоящий джигид. У порву как тузик грелку. :twisted:
Девчонки предложили поехать в лес. Я не очень хотела брать Гошу на второй час и Наташа предложила мне съездить на своем Жаргоне. За что ей большое спасибо. :wink: Юля поехала на Вавилоне, Света на Эпилоге и Вика на Фраере который долго стоял. В общем компания выдалась просто класс. Я поехала замыкающей, чтобы всех контролировать, а передо мной ехал Фраер. Только выехали в лес и поехали рысью Фраер от переизбытка энергии начал таких козлов выдавть. Ну я лично перекрестилась думала что все нафиг еще одно Безумная получится у нас. Первую партию самую сильную Вика выдержала, я гордилась всем сердцем. Когда началась следующая партия Вику просто подкинуло в седле и она как бы спрыгнула с седла и встала на ноги. :shock: Такого я еще не видела. В следующия раз Федя с козлами влетел попой в сосну, не бойтессь сосна не пострадала.
Потом Федя видимо подустал и так сильно не козлил.
А ездили мы в дальний лес где здоровские дорожки. И когдя пришла очередь делать галоп я честно всех предупредила, что боюсь такого скользкого грунта и Федю. Ну а они же экстремалки 8) . Ну ладно. Высылаем в галоп Федя с летит галопом и с козлами. У Феди ноги разъезжаются в разные стороны, один раз я подумала, что все :? . Мой Жаргон рвется в бой я когда Федя начинает козлить я своего перевожу на рысь, только нормально Федя поскакал то мы тоже скачем. Жаргон от негодования когда я его сдерживала даже собрался :shock: такого сбора я у него никогда не видела. Потом Жаргон предложил мне тоже поиграть как и Федя, но я его переубедила, что так делать не надо.
В общем прогулочка выдалась зашибись.
Приехали на конюшню я быстренько отбила Гошу и пошла раскрючковывать копыта и забрызгивать спреем. Одно копыта сделала, пошла просить седующее. Пока просила обнаружила что трубочка с помощью которой заливается Хипппосул прямо в стрелку отвалилась. Пришлось по полу темному деннику лазить на корточках и искать. Гоша ничего не понял, что я там делаю и от удивления даже перестал есть сено. Стоит смотрит на меня, думает видимо что то и тюкает меня носом.
Света подходит к деннику смотрит я ползаю и роюсь в опилках. ихо меня так спрашивает все ли у меня в порядке, а меня такой смех разобрал я представила что она подумала :lol: . Думала у меня совсем башню снесло.
И как это не странно я нашла эту маленькую трубочку. Не зря по опилкам ползала.
Перед уходом Гоша получил яблок :lol: .