Сегодня гоняла на конюшню. В выходные меня не было и по моей отчаенной просьбе в субботу Гошу работала девочка Таня, а в воскресенье с Гошей веселилась Вика.
В субботу Гоша таки скинул Таню. Что именно произошло я не знаю, но вроде все обошлось. Вот толстый нахал справился. :?
Пока ждала девчонок, заменила изжованную бутылку уже без овса на свеженькую. Которой Гоша тут же начал играться.
Пока было время сгоняла с фотоаппаратом на плац где резвился Марципан и Лабрадор. Пофоткала немного и мы погнали.
Гоша как тока вышел на улицу сразу дал знать, что настроение у него УХХХХХХ. Я поругалась, он покрутился и не давал залезть.
Я мучилась с лошадью не одна, сзади раздавалась ругань летуна которая боролась с Адмиралом. Который пребывал в таком же радушном расположении духа как и Гоша.
:cry: Я выждала момент когда Гоша изображал прилежное спокойствие и взлетела в седло. В тот миг как тока моя попа опустилась в седло, а голова подумала что надо взять второе стремя Гоша стартанул. С козла любимое дитя понеслось меня радостно катать. Голову опустил и как козлик прыгает. Смешной такой сосредоточенный, дело мол делаю, а Ты тут мешаешь. А вы говорите любовь.
Ну в общем мы весело так поехали в лес.
Перед выездом на дорогу Гошу скрутила в бараний рог чтобы он сам от переизбытка чувств не растянулся на обледеневшем асфальте.
Гоша обиделся и запомнил. :anti: :writer:
Первая рысь конечно была самая веселая. Одному Жаргону было не очень весело, может что то болело ил настроения просто не было.
Юля с Ваваном боролась. А я на Гоше ехала за ними. Гоша посмотрел на Вавана и давай мне тоже дурака валять. Пришлось напомнить кто есть кто. :lol:

Гоша бежит такой сосредоточенный, глазами хитрыми во все стороны косит, чем бы еще позабавиться.
Галоп делали вообще суперски. Шли таким ровным манежным галопом. Мне только не очень удобно на Гошином галопе в лесу сидеть так, что просто привстала в стременах.
Приятная прогулочка вышла. :lol: :wink:
На окнюшне Гоша получил киллограм моркови и пол кг. свеклы.

:shock:

Радости обжоры не было предела.
И еще народ я созрела, чтобы отдать ГОшу еще одному арендатору. А то дите жалко да и я рваться между работой и им устало. А то еще может скоро на тренировки ездить придется.
Так что если есть желающие взять в пол арнеда тракена Гойтаха то либо мне в личку либо на электронный адрес. Я расскажу про условия, стоимость и дам координаты. :lol: Так что ВЕЛКОМ. :lol: