Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Щетка, пишу! :lol:

Когда мы прыгали системы, все действительно было очень живенько. Могу только сказать, что я Абажура перед препятствием плохо досылала и он только 1/3 прыжком хорошо сделал. А у Гошки и Насти все отлично было. (ну, конечно, за Лориком вам не угнаться :lol: )

Безумная привет как твои дела? как ты себя чувствуешь. Скоро на конюшню сможешь приехать?
:lol:

Щетка написал(а):
Chudachka ты обещала еще фоток где ты прыгаешь. :)

Они очень плохо получились :( Там где качество фотки более-менее ничего, не сфотографирован сам прыжок, а где есть прыжок - все жутко размыто. Так что придется подождать, пока ко мне кто-нибудь еще не приедет средь бела дня и не пофоткает нас :wink: (Это я тонко намекаю всем, что жду в гости :lol: )

Chudachka а ты днем в будни на конюшне бываешь, а то в выходные меня так разрывают что я ни где не успеваю а Вот в будни могу приехать пофоткать. Если в манеже то не удивительно что фотки не очень вышли. Хорошо бы на снегу тебя пофоткать. :) :D
Так что давай команду. Будем искать оптимальный день для встречи и фотосессии. И тогда тебе точно придется заводить свой дневничок, если конечно желаниме есть. :wink:

Нет, днем у меня не получается - я ж работаю :roll: Может быть, когда я в отпуск пойду в январе, тогда и смогу утром в будни приезжать, но пока это только планы...
Кстати, все желающие пока могут заглянуть на сайт моего нынешнего клуба:
http://horses.fakel.ru/
Вот... :D

Chudachka ну давай оставим все до января. Или может как-нибудь в выходной удастся.
Сайт прикольный токо жаль пока не до конца заполненный, главное начать, а дальше все постепенно приложиться.

Ой народ я тут глаз скосила под аватарку и увидела что я гуру КС :lol: . Не зря я столько времени на проконях сижу. Правда у меня хорошая работа.

Щетка написал(а):
Chudachka ну давай оставим все до января. Или может как-нибудь в выходной удастся.
Сайт прикольный токо жаль пока не до конца заполненный, главное начать, а дальше все постепенно приложиться.
Давай, а то, может, на выходных как-нибудь вырвешься... :wink:

Щетка я отлично, вот сегодня в институт съездила в первый раз за два месяца. :lol: :lol:

Скоро-скоро приеду!!! У меня 7 декабря др, праздновать надо на конюшне, когда не знаю, учиться надо :(

Всем огромный привет. Очень жаль, чо я чаще писать не могу, а то бы я тут просто поселилась. А съездили мы тогда просто супер :D :) :) , ты Щетка писала про глаза Абажура, а про мои умолчала :shock: . Наверное просто не увидела, но я должна сказать, что они не намного были меньше Жоркиных :roll: :roll: :roll: . Безумная я рада, что тебе уже лучше, я тоже надеюсь, что мы скоро увидимся, а еще я хотела бы присутствовать на твоем дне варенье, если конечно же пригласят. Щетка, ну так что ты на счет объявления не передумала, если честно я считаю, что ты пришла к правильному решению, так как убиваться из-за ревности не стоит, а в принципе я тебя прекрасно понимаю, сама жутко ревновала, когда на Галопе кто-нибудь ездил, но это тоже было необходимо, ну ладно, извини, ни мне тебя лечить, ты с лошадками поболее меня объщаешься. Кстати сегодня тоже очень классно съездили, но об этом ты сама напишешь, причем намного лучше меня :wink: .

Сегодня гоняла на конюшню. В выходные меня не было и по моей отчаенной просьбе в субботу Гошу работала девочка Таня, а в воскресенье с Гошей веселилась Вика.
В субботу Гоша таки скинул Таню. Что именно произошло я не знаю, но вроде все обошлось. Вот толстый нахал справился. :?

Пока ждала девчонок, заменила изжованную бутылку уже без овса на свеженькую. Которой Гоша тут же начал играться.
Пока было время сгоняла с фотоаппаратом на плац где резвился Марципан и Лабрадор. Пофоткала немного и мы погнали.
Гоша как тока вышел на улицу сразу дал знать, что настроение у него УХХХХХХ. Я поругалась, он покрутился и не давал залезть.
Я мучилась с лошадью не одна, сзади раздавалась ругань летуна которая боролась с Адмиралом. Который пребывал в таком же радушном расположении духа как и Гоша.
:cry: Я выждала момент когда Гоша изображал прилежное спокойствие и взлетела в седло. В тот миг как тока моя попа опустилась в седло, а голова подумала что надо взять второе стремя Гоша стартанул. С козла любимое дитя понеслось меня радостно катать. Голову опустил и как козлик прыгает. Смешной такой сосредоточенный, дело мол делаю, а Ты тут мешаешь. А вы говорите любовь.
Ну в общем мы весело так поехали в лес.
Перед выездом на дорогу Гошу скрутила в бараний рог чтобы он сам от переизбытка чувств не растянулся на обледеневшем асфальте.
Гоша обиделся и запомнил. :anti: :writer:
Первая рысь конечно была самая веселая. Одному Жаргону было не очень весело, может что то болело ил настроения просто не было.
Юля с Ваваном боролась. А я на Гоше ехала за ними. Гоша посмотрел на Вавана и давай мне тоже дурака валять. Пришлось напомнить кто есть кто. :lol: :) Гоша бежит такой сосредоточенный, глазами хитрыми во все стороны косит, чем бы еще позабавиться.
Галоп делали вообще суперски. Шли таким ровным манежным галопом. Мне только не очень удобно на Гошином галопе в лесу сидеть так, что просто привстала в стременах.
Приятная прогулочка вышла. :lol: :wink:
На окнюшне Гоша получил киллограм моркови и пол кг. свеклы. :D :shock: :D Радости обжоры не было предела.
И еще народ я созрела, чтобы отдать ГОшу еще одному арендатору. А то дите жалко да и я рваться между работой и им устало. А то еще может скоро на тренировки ездить придется.
Так что если есть желающие взять в пол арнеда тракена Гойтаха то либо мне в личку либо на электронный адрес. Я расскажу про условия, стоимость и дам координаты. :lol: Так что ВЕЛКОМ. :lol:

Пока я целый час мучилась со своим отчетом о поездочке тут такие люди объявились :lol: .
Летун я тебя еще разведу на свой собственный дневник.
Безумная я за тебя очень рада.
Давай давай. Все по тебе соскучились. Будешь лошадей в руках тренировать. :wink:

Насть,у нас тоже таак весело бывает :lol: Да,с арендой сейчас всем тяжело.У меня знакомая в оренду взяла коника.так говорит-даже два "хозяйна",но тяжело :? Но она всерогно рада :wink:

Щетка по поводу дневника я сама думала, но это как только обзаведусь собственным компом с нетом, а то так раз в неделю дневник не пишется, но я об этом задумываюсь, а самое смешное :P , что все чаще и чаще. А это приводит к тому, что я достаю папу с покупкой нового компа, но он говорит, что позже, а я думаю, что меня все достанет и я потрачу свои деньги, которые я якобы коплю на отдых, но не знаю как фишка ляжет, но очень хочется :) .

Да летун дневник желательно заводить при своем компьютере и частых походах на конюшню. :lol:
Завтра еду к Гоше. Юлю уже предупридила чтобы она сегодня дите выгуляла. Дабы он хотя бы чуть чуть пар выпустил. :lol:

Дала на Гошу объявление насчет аренды :( аж сердце кровью обливается. :? Чего то так неприятно.
Зато так здорово написала аж сама бы взяла на вторую половину аренды. :lol: Мой Снумснурик.

Привет, сижу в универе, у меня дисятиминутный перерыв использую с пользой, ну или хотябы с удовольствием :) :) :) . Сегодня хочу приехать поработать Федю и еще кого-нибудь если успею :D . А как вы съездили, в смысле сегодня :?: . Постараюсь вечером залезть в нет, и посмотреть что ты мне ответила, и написать самой, что-нибудь. Безумная тебе огромный привет :D .

Поработать Федю. Это хорошо. :lol: Оксаны нету так что давай дерзай.
На плацу грунт вроде получше стал.

Поездили сегодня хорошо.
В лес взяли Гнедого, Гошу и Моню. У всех вчера был выходной. :shock: :lol:
О том что у Гнедого было много выходных он сразу же всем сообщил как только он вышел на плац пронеесся прямую галопом и изображал из себя необъезженногго мустанга. Так как он еще толком не умеет козлить он на галопе просто наклонил голову вниз. Смотрелось ну очень смешно.
Гоше тоже овес попу колол. И мы веселились. Как тока въехали в лес. И Гнедой перед нами начал играться. Гоша давно так со мной не играл тоже опустил голову и пытался высадить поясницей. Еле повод назад отобрала.
Потом была офигенная рысь я быстро выдохлась, а слоны перли как танки. У Гоши была замечательная рысь с подвисанием.
На галопе Гоша решил подыграть ушел в право от группы и выдал хорошего пинка. На этом его игры и закончились.
Так как я посчитала что такой работы Гоше мало а до работы еще остается время то мы еще немного поработали на плацу.
Потом я растерла Гошу сеном и помазала копыта Ерофеевской мазью. И под занавес Гоша получил моркови. :lol:
Безумная ты где как дела. Времени поди совсем нет наверстываешь учебу. :wink:

Ура :flag: у меня сайт загрузился. А я тебе уже подробности сегоднешней поездки на e-mail отправила, но повторюсь. Сбылась мечта, я сегодня на Феде в лес ездила, так классно :) , он вел себя просто идеально :D . Нас было трое: Сеня на Эпилоге, Олеся на Жаргоне и я на Федосе. После этой поездки я ловлю себя на мысли, что Федя мне нравиться все больше и больше. Он просто солнышко :sun: . А еще Эпилог на жопу сел когда гнался за Жорой. Просто Олесе надоело что Сеня постояно останавливался, то веточку съесть то говно понюхать, вот она и решила его обогнать. Теперь все боятся чтобы лошади не захромали, а то Наташа их убьет. :axe:

Да если что головы полетят. :roll:
Хочу на конюшню сил моих нету. Ну не создана я для офисной работы.

Сверху