Тут просто не надо забывать, что руководство сейчас проходит те же стадии принятия случившегося и горевания, и я бы не стала бросаться эпитетами в людей, у которых случилась катастрофа. Понимаю владельцев погибших лошадей, если есть виноватый и есть на кого отправить агрессию - это кажется выходом. Но это не выход, это только третья ступенька из шести, по ним всем еще помотает. В любом случае, кто бы ни был виновником, глубоко сочувствую всем участникам события.
@Грёза , хорошо, что вы пишите на форуме. Пишите, говорите, обсуждайте столько, сколько будет нужно. Сочувствую.
Вы знаете, у меня изначально не было вообще никакой агрессии. Они потеряли лошадей также, как и я. И я сначала никак не стала комментировать мое удаление из чата через день и их молчание. Горе, не могут, не до того. Но пошел уже второй месяц, и их статус ответственных за моего коня накладывает на них определенные обязательства все же.
А когда я фото с тренировок увидела, у меня просто все перевернулось.
Я даже документы о смерти до сих пор не получила.
Не надо меня по голове гладить и слезы мне вытирать, но есть ситуация, которую необходимо разрешить.
Я полтора года там тренировалась, полгода мой конь стоял. И как-то бы хотелось и личной встречи, и ясности, что собирается делать клуб дальше.
Ксения, простите нас за случившееся, мы сейчас никак не можем компенсировать ущерб, давайте растянем этот вопрос на год.
Ксения, нам очень жаль, но мы не считаем себя виновными, считаем, что был поджог, если у вас иное мнение, вы можете обратиться в суд.
Это нормальные взрослые диалоги, которые должны быть в этой ситуации. А не просто - ну, сгорел и сгорел, мы своими делами занимаемся, а вы там сами как-нибудь.