Шшшшвобода

Re: Колхоз на Орбите.

А что же Топик не похвалит? Или уздечка не нравится?

30 марта
x_25da32aa.jpg

19 апреля
0_4c891_b2004784_L

4 мая
x_4ee6b79f.jpg

x_a8a40f1c.jpg

Вот так вот лошадки и превращаются из застоявшейся матки в здоровую спортивную лошадь.

Юль, а разве плохо выглядят?? (Про езду не говорю) А на фотках Орбита вообще красавица и уздечка ей идет.

А вот выложенные тобой фотки "превращение лошади" не вижу с работы , тут какие то ограничения стоят , но дома все нормально , посмотрю вечером.
Больше всех орала "Дайте фотки" - фотки дали , и я их не вижу!! :shock:

Великий Боже...
Три десятка страниц идет вроде бы обсуждение... чего?
Того, чего нет потому, что не может быть никогда?
Отписалась, насколько я понял, вроде бы тренер, и написала - "ГАЛЬКРОТЫ".
Дорогие товарищи конники! О каких кротах какой Гали речь?
Кто-то кому-то шубу соответствующую подарил? Или что?

Может быть, я стар и испорчен временем, в котором мне выпало учиться ездить и соревноваться, но некогда за подобные перлы мгновенно обливали хохотом и свистом. С головы до ног.
А если б ТАКОЕ сказал (а не то, что написал) ТРЕНЕР...
Какая "работа", "езда" или "всадница" здесь обсуждаются? Если уже на уровне знания НАЗВАНИЙ предметов экипировки всадника - царит ВОПИЮЩАЯ БЕЗГРАМОТНОСТЬ?

P. S.: Если кто-то решит, что я тут кого-то покритиковал или решил унизить - о нет! ТАКОЕ критиковать невозможно. Только зажмурить глаза и стараться не замечать... Даже высмеять не выходит...

"И тут появилась мадам Нелегкая с дверью от женского туалета"... туш, салют, фанфары.

кепочка, мне ваш дневник поцитировать, на потребу публики? впрочем, у нас тут аншлаг, попкорн завозить не успеваем, так что не надо примазываться к нашей славе :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Знаю туеву хучу тренеров, которые на письме допускают ошибки. Качество занятий от этого хуже не становится

Думаю , надо валить ........ :) :) , мне то начинающей точно , пока не получила :lol:
Не там ударение поставишь , или не дай Бог неправильно напишешь -наваляют, мало не покажется!!!
Очень мне нравится Орбита и обе , подчеркиваю, обе хозяйки , но я лучше в личных втречах пообщаюсь с ними :P .

Кать, а у дариафа фоток нету разве? Они не могли не приехать.

Я ж тебе давно говорила! А Чайник плохого не посоветует. Ну что ж, лучше поздно, чем никогда. Желаю приятной развлекухи ;)

*потянулась за поп-корном, не отрываясь от монитора*
Ну чего там, чего? Хде товарищ Воронков-то, а?

Эх, вот если бы Кэп кинулся защищать Катюшку от Бабули и объяснять Пакости, как же она неправа кругом... :mrgreen:
А так... :P

Cap написал(а):
Великий Боже...
Отписалась, насколько я понял, вроде бы тренер, и написала - "ГАЛЬКРОТЫ".
Дорогие товарищи конники! О каких кротах какой Гали речь?
Уважаемый Сар, со времен динозавров появилось много новых слов. Если Вы не знаете их значений, то Вы или просвещайтесь больше, или меняйте манеру общения с ехидной на уважительно-вопросительную. Иначе еще много где вы будете выглядеть как минимум глупо.
По ссылке можно посмотреть, где Гали покупают кротов.
http://koneport.narod.ru/page4.htm
Галькроты и Шпоры
Галькроты выполняют ту же функцию, что и шпоры, только выглядят по другому: нет репейка с шариком на конце, т.е. заканчиваются гладко, закругляясь…

Примечания к схеме езды, КСК Комарово: http://www.komarovo-koni.ru/docs/test-a.doc
По Вашей логике, в Комарово нет ни одного тренера, который вправе говорить о "работе", "езде" или "всаднице" :roll:

В Вашем письме я не обнаружила "самого правильного" названия данного предмета экипировки, равно как и иностранного слова, от которого идёт транскрипция. Из чего напрашивается вывод, что в Ваши времена были только ШПОРЫ. А я с лошадьми всего 15 лет....

P.S. У нас в Питере ещё встречаются варианты: гардкроты, гаркроты. И каждое из названий широко используется.
Я не лингвист, транскрипцией не озадачивалась, но есть у кого проконсультироваться.

Tahh, не обращайте внимания, это сравнительно молодой (по сравнению с незабвенным Пфердом) форумный тролль. Все его пафосные посты и куча теоретических знаний - пшик, который на практике никуда не выливается, кроме как боком одной конкретной лошади.

Бабушка, поздравляю!
К Вам в дневник зашёл Кэп - это успех! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сверху