Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Спасибо большое!?

Сколько стоит быть тревожной.
Кошеньке поплошало. Сидит на горшке, не слезает. Цистит, думаю я и колю нужные препараты.
Та мерзость, которая сидит внутри шепчет: мкб, мчи к доктору.
Победила мерзость. #затоузи.
Доктор в клинике ржет надо мной.
Потому что выписывать ничего не надо, все уже сделано. Кошка за испуг (мой) еще съездила со мной на брови (мне) и вызов к больной лошадке.
Глупость и тревожность стоят 2 тыщи рублей. И мяуканье коши в машине.
И поржать над собой.
20220602_081857.jpg

Глупость и тревожность стоят 2 тыщи рублей.
Лучше так, чем не проверить, и потом ку-ку...
Я за свою тревожность на ровном месте (с собакой) 10-ку отдала, или 12...не помню, я в полуобмороке была )))), зато я спокойная теперь! )))))
Не, ну а чего она там как начала, конечно я сдрейфила, у меня и лекарств никаких не было под рукой только машина, на которой и рванули в клинику, лучше проверить!

Лучше так, чем не проверить, и потом ку-ку...
Я за свою тревожность на ровном месте (с собакой) 10-ку отдала, или 12...не помню, я в полуобмороке была )))), зато я спокойная теперь! )))))
Не, ну а чего она там как начала, конечно я сдрейфила, у меня и лекарств никаких не было под рукой только машина, на которой и рванули в клинику, лучше проверить!
У меня всегда стоит страшная картина мкб, поэтому я очень хочу видеть узи почек. То есть чтобы вы понимали 2К, это прием и узи и все.
10 минут работы. Я засекла время, мне на брови еще надо было успеть
Эх, куда-то я свернула не туда в жизни.?

@Strela, ну мы все можем расписать калькуляцию на 2000 за 10 минут работы: аренда помещения клиники, амортизация аппарата УЗИ, все коммун.услуги для предпринимателей в разы дороже, чем для простых обывателей (у нас так), страховые фонды, связанные с зарплатой персонала...
Там ещё клиника и в минусе будет при таких раскладах.
Кассовые аппараты напрямую подключены к налоговой, так что старые проверенные уловки с кассой не пройдут.
Вот ещё догадаются подключать к налоговой аппараты УЗИ и прочие приборы, чтоб каждое их включение было видно инспекторам и тогда даже оплата наличкой не спасёт ветеринаров.
А не будешь составлять калькуляцию, посмотришь на косвенные признаки , как смотрят бабушки-соседки (кто на какой машине ездит и т.п.) - выгодно ветеринаром работать!
Но меня бы инфаркт хватил в первый же день такой работы. Так что я к ветеринарам отношусь, как к лётчикам и прочим людям с уникальными способностями: что ж, им дано!

Не,надо через букву смайлики.
И уточнение! Это я не про Агриппину/Клаву/Фёклу пишу, а вообще про жизнь. Чтобы ничья душевнвя организация не истончилась, что это про них все пишут!
И ????? ЭТО ТОЖЕ ШУТКА!

Я на голову свою зашла в Трибуну.
И узнала. Что в природе существуют люди, которые веруют, что есть на свете человек который:
- Купил здоровую лошадь
- Аккуратно ее работал
- Научил всем премудростям лошади хобби-класса.
- Сохранил идеальный вет.чек И...
Пошел на авито продавать этот шедевр за 250 тыщ.
Есть такой человек. Один. Не скажу как зовут, но вы его все знаете.
Больше нет таких.
20220603_121126.jpg

Закончу мысль. Мне Валя рассказала анекдот, он довоенный, поэтому можно.
Украина. Ближайшее будущее.
Муж приносит домой зайца.
- Жена, пожарь зайца на сали!
- Нема в нас сала...
- Ну то пожарь на масли!
- Нема в нас масла....
- Ну так пожарь просто так на газе!!!
- Та нема в нас газу!
Мужик в сердцах размахивается и выкидывает зайца в окно.
Заяц бежит и кричит: "Слава Украине! Героям слава!".
Пока гламурные дамы с пригоршней мозга, писали какие у Риты хромые-косые и никакие кони, а я знаю даже кто там у соседнего местечкового форумка любитель таких слов, мы отхватили Сеньку.
Взрослого, здорового, умного коня.
За копейки.
Пишите еще! "Слава Героям!"(с)???

Продолжу свою крамольную мысль.
Люди, которые ищут вот такую лошадку уровня "супер-премиум хобби-класс" еще как правило капризули.
Ой, этой больше 12, а это рыжая, а это кобыла.
И это так годами.
Если мне нужна лошадь, я найду ее быстро. Потому что понимаю, что любое, вообще любое животное требует сил, работы и вложений в здоровье. То ли хорошим содержанием, то ли "таблетками".
Нет? Есть ковер-самолет?

А ещё, помните я обнаглела и предложила незнакомой девушке наши услуги по полетам в подарок?
Как же приятно сделать людям хорошее дело.?

Так что я еще и сельский покатушник (это ШУТКА) в воздушном пространстве!
Кто хочет сделать незабываемый подарок родным и близким по ценам значительно ниже интернетовских, обращайтесь! Лучшие лётчики - я (ШУТКА) и безопасные самолеты!
Аэрофобию тоже лечим в лучшем виде.
Проверено на @Olmek

Добрый вечер! Меня зовут ...
, если помните, Вы дали мне тел Сергея Станиславовича на соревнованиях в КСК Вольт. Хочу выразить Вам огромную благодарность!!!? сегодня мы были на аэродроме и чудесно полетали на самолетике!))) это было потрясающе!!! Подарок моему мужу получился великолепный! Спасибо Вам огромное!!! Все получилось так замечательно, эмоции переполняют нас!) очень приятно было познакомиться с Сергеем Станиславовичем, он встретил нас очень радушно и много интересного нам рассказал !!! Еще раз от всей души Вас благодарю!!!??

Стрела, земля у тебя есть... давай еще и аэродром! дорожку, вот тут, рядышком раскатай... там, где пастухи заканчиваются
Поверьте, Вы совсем не первая с этими мыслями.
Мне когда бочку перестраивали, там вход проверяли, чтобы цессна проходила. Не шучу.
Нет, нет и еще раз нет.
Мои любимые самолеты не станут моей работой.
Я уже чуть было не
Но одумалась.
Я хочу гонять по полям, ставить вс на стоянку, чехлить и...всего хорошего!
Я на эту хрень больше не поведусь.
Ну если мужики меня совсем к стенке не припрут.?
ЭТО НЕ ШУТКА.

Сирень начала цвести. ?
20220604_193417.jpg

не... вы сделайте, а этим хозяйством пусть рулят мужики... что им мешать? им тоже надо чем-то руки и мозги занять
Я надеюсь, это сейчас тоже ШУТКА была.
Я так не особо общаюсь с дяденьками у которых стоит проблемка, чем занять мозги и руки.

У меня вчера была маленькая личная победа.
У меня есть ученица: у нее свой, пожилой конь, приехала она совсем не умея ездить, человек занятой, приезжает раз в неделю в лучшем случае.
Коня она купила!!! уже за 20, пожалела старика.
Но она очень его любит и очень внимательно слушает тренера!
Итог: любитель не 20ти лет от роду за год от "плохонько рысью" стал вполне себе ездить по-человечески.
Я так ей горжусь!
20220605_154529.jpg

Последнее редактирование:
Продолжу свою крамольную мысль.
Люди, которые ищут вот такую лошадку уровня "супер-премиум хобби-класс" еще как правило капризули.
Ой, этой больше 12, а это рыжая, а это кобыла.
И это так годами.
Если мне нужна лошадь, я найду ее быстро. Потому что понимаю, что любое, вообще любое животное требует сил, работы и вложений в здоровье. То ли хорошим содержанием, то ли "таблетками".
Нет? Есть ковер-самолет?

после того, как люди не купили 10-летнею лошадь с опытом по 150 (не один старт, а стабильные выступления), потому что ему 10 лет … а вот было бы 8 …. я ничему не удивляюсь
Я надеюсь, это сейчас тоже ШУТКА была.
Я так не особо общаюсь с дяденьками у которых стоит проблемка, чем занять мозги и руки.

У меня вчера была маленькая личная победа.
У меня есть ученица: у нее свой, пожилой конь, приехала она совсем не умея ездить, человек занятой, приезжает раз в неделю в лучшем случае.
Коня она купила!!! уже за 20, пожалела старика.
Но она очень его любит и очень внимательно слушает тренера!
Итог: любитель не 20ти лет от роду за год от "плохонько рысью" стал вполне себе ездить по-человечески.
Я так ей горжусь!
Посмотреть вложение 496056

А на фото ее конек?

после того, как люди не купили 10-летнею лошадь с опытом по 150 (не один старт, а стабильные выступления), потому что ему 10 лет … а вот было бы 8 …. я ничему не удивляюсь

А на фото ее конек?
Да, её конь Жетон. Это бывший полицейский конь с оторванной психикой, который по-приезду имел обыкновение на людей кидаться. Сильно швырялся на корде всегда, под всадником на тренера тоже бывало.
Сейчас тоже шваркается? за сахаром.

А ещё, помните я обнаглела и предложила незнакомой девушке наши услуги по полетам в подарок?
Как же приятно сделать людям хорошее дело.?

Так что я еще и сельский покатушник (это ШУТКА) в воздушном пространстве!
Кто хочет сделать незабываемый подарок родным и близким по ценам значительно ниже интернетовских, обращайтесь! Лучшие лётчики - я (ШУТКА) и безопасные самолеты!
Аэрофобию тоже лечим в лучшем виде.
Проверено на @Olmek
Ох, как мне хочется полетать. Но пока копим денег ))))

Сверху