Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Незамужние это мега-супер-турбо-драйв-эгоистки, ибо живут для себя :cool:
Вот это как раз логично, разумно и вполне оправдано.

А вот вить гнездо на абсолютно чужой территории "свободному" как ветер гражданину, это саморазрушение.

И, кстати. Очень клевые отношения в свободной форме, пока речь идет о подарках итп.
Но ни один мужчина, в голове у которого не сахарная вата, серьезно вкладываться в совместное имущество не станет.
Понятие серьезных вложений у всех конечно разное. Но если он типа с вами строит дом, но он записан на него, вы там хоть упашитесь, это его дом.

Вот это как раз логично, разумно и вполне оправдано.

А вот вить гнездо на абсолютно чужой территории "свободному" как ветер гражданину, это саморазрушение.

И, кстати. Очень клевые отношения в свободной форме, пока речь идет о подарках итп.
Но ни один мужчина, в голове у которого не сахарная вата, серьезно вкладываться в совместное имущество не станет.
Понятие серьезных вложений у всех конечно разное. Но если он типа с вами строит дом, но он записан на него, вы там хоть упашитесь, это его дом.
у нас бизнес совместный и квартиру вот собираемся покупать на двоих

Личный случай, разоядить обстановку.

У меня с будущим мужем было первое свидание. Случайно. Мы знакомы до этого были.
На нем я повела себя как мачо из ночных клубов. Не, нуаче, мне не до романтики, за штурвал надо, а потом на тренировки.

Супруг даже в самолет залез проверить, все ли со мной нормально, я гаркнула от винта и умчала вдаль.

Но мужик же, охотник и как Рита сказала тиран.
Видимо сыграл инстинкт проверить что это за чудовище нестандартное и заломать.
При следующей встрече он просто спросил куда вещи положить и щетку зубную.

Загнал мамонта. Инстинкт. :D
А добычу надо беречь. Потому что добыть тяжело.:p

у нас бизнес совместный и квартиру вот собираемся покупать на двоих

Ника, это бизнес-партнерство. Такое случается и между однополыми гражданами. Бывает очень успешно.

Я очень.рада, что у нас с мужем совершенно разная работа. У него головой, у меня руками.
:oops:

Ника, это бизнес-партнерство. Такое случается и между однополыми гражданами. Бывает очень успешно.

Я очень.рада, что у нас с мужем совершенно разная работа. У него головой, у меня руками.
:oops:
у меня тоже есть работа и у мужа и они совсем разные))) а вот бизнес партнёрами наелась. это когда ты все делаешь, а кто то приходит и говорит-я директор))

Nudnaya+Zabava, я на форуме никогда не материлась, в данном случае процитировала слово из поста Стрелы, мне его совсем удалить или тоже букву замазать, как лучше ?
Удалить.
У Strela была самоцензура и она же Вам сделала замечание.
Потом модератор сделал замечание. :confused:
Удалить, конечно.

Вот скажите мне, в чем тайный смысл спора с администрацией форумов?
Доказать что?

Обидиться, жахнуть дверью и пойти в компанию себе подобных обижаться вместе?

К тому же да, не секрет что на ВСЕХ форумах есть политика двойных стандартов.
Совершенно серьезно. И как правило пользователи, слегка позволяющие себе, это пользователи, создающие форуму контент.
То есть работающие на этот форум.
Делящиеся с пользователями интеллектуальной собственностью. Интересные люди.
А не скандалисты.

Хмм, а где вы спор-то увидели? Я никогда с таким не сталкивалась, вот и спрашиваю модератора, как лучше сделать.

Какая интересная тема про брак, деньги и так далее) Просто почитаю и помолчу, у всех своя правда и золотой середины в этом всем не найдешь никогда!)))

Я сидела в Москве три дня.
Кто-то тут говорил, что свадьба типа дорого.
Нет, на свадьбу тебе никто ничего не навязывает. 245 рэ и полет фантазии.
Все.
Дорого умирать.
Самые скромные похороны, это минимум сотка. Я чет в шоке. Хороним отца супруга.
Вообще без изысков.
Я еще на поминки ничего не купила.

Ой.
Это земля нынче такая дорогая?....

Соболезную. Повод для обсуждения конечно печальный((((

Соболезную.

Земля - космос, увы.
У нас есть кремация в землю, а не в стену. В прошлом году 30 к было. Только место.

Увы, но это бизнес.
Трат очень много.
Даже не знала, за ЧТО придется платить и какие деньги.

А эти... нехорошие люди (от грузчика до водителя) еще не просто намекают, а открыто клянчат "на помин".

Я в прошлом году поседела не только от факта, а еще и от процесса оформления и проведения...

Сверху