Астра
Pro
Я Вам завидую.Не поняла про три головы, лично у меня 12 в общей сложности. У меня есть время почесать котика)))
Очень стремлюсь обрести тот дом, куда можно будет их забрать - и найти уже время, чтоб чесать котика.
Я Вам завидую.Не поняла про три головы, лично у меня 12 в общей сложности. У меня есть время почесать котика)))
В каких-то - несомненно, есть. Не во всех. Бывает, что выбор есть только между совсем плохим - и не совсем плохим. А хороший вариант - только у себя дома. Где точно будет сена сколько надо, и хорошего, и овёс не прокисший, и чтоб погуляли нормально, а не 30 минут в день, если не поленятся вывести, и в деннике не три опилки, и сам денник не размером со шкаф, и стены не в грибке.И в регионах я была, там и получше варианты есть, чем в наших постойных конюшнях.
у нас сейчас идет постоянная стройка. Мне неудобно больше денег с людей брать, когда приходится жить под звук бензопил и шуруповертов.
А у Вас шикарные программы, я тут смотрела, прям улыбалась. Такую красоту делаете...
Все должно быть эквивалентно. Ну это моё мнение)). Чета с возрастом все более и более серьезно к этому относишься, до паранойи))
А что? У нас раскладушка стояла у денника. Несколько месяцев стояла и каждую ночь на ней начкон спала. А перед сном до часу ночи капала коня. А я ее развлекала чтением и разговорами.А вчера в ночь зародилась у нас мечта выделить отдельный денник для болящих и около этого денника столик и стульчики, хоть перекусить, а то все на полочке у денника получается. И закат в окошко. И посмотреть на звезды в 2 часа ночи, закончив капать лошадку. Романтика же.
Может я что не знаю в этой ситуации, но почему только начкон?? Почему никто ее подменить не мог?есколько месяцев стояла и каждую ночь на ней начкон спала.
Раскладушка - это мысль. Надо со второй конюшни перевезти.А что? У нас раскладушка стояла у денника. Несколько месяцев стояла и каждую ночь на ней начкон спала. А перед сном до часу ночи капала коня. А я ее развлекала чтением и разговорами.