Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Не поняла про три головы, лично у меня 12 в общей сложности. У меня есть время почесать котика)))
Я Вам завидую. :) У меня пять на постое, и я живу между работой и конюшней.
Очень стремлюсь обрести тот дом, куда можно будет их забрать - и найти уже время, чтоб чесать котика. :)

Господа, вы прям честно думаете, что мы думаем, что за МКАДом жизни нет?
Прям такие гламурные девы? Я не знаю кто как, а у нас в Подмосковье такие сараищи есть, что жуть. Но в сараищах менталитет, они рассказывают ужасные ужасы об остальных. У нас реально есть конюшни на помойке. Честно. Две штуки. Получше и похуже. Мы сидели в ветеринарке, с нами сидела барышня из то что получше и говорила на полном серьезе что у них там все круто и спа-курорт. Мимо второй недавно проезжали, там бомбили. Фотки в интернете - залюбуешься.
И в регионах я была, там и получше варианты есть, чем в наших постойных конюшнях.

Рит, я вообще на пост про три головы отвечала. Что чем меньше лошадей, тем дороже.
Меня главное все пытаются убедить, что я нищенствую, а я не нищенствую, я много работаю не чтобы хлеб купить, а чтобы клуб дальше строить.
Про ответственность это вообще странная тема.
Ну тогда не надо работать врачами, летчиками, учителями, это же на себя какую ответственность берешь. Никакой зар.платой не окупишь. Причем за людей ответственность.
Можно работать уборщицей в МакДональдсе. Никакой ответственности. Жизнь вольная.

Все должно быть эквивалентно. Ну это моё мнение)). Чета с возрастом все более и более серьезно к этому относишься, до паранойи))

И в регионах я была, там и получше варианты есть, чем в наших постойных конюшнях.
В каких-то - несомненно, есть. Не во всех. Бывает, что выбор есть только между совсем плохим - и не совсем плохим. А хороший вариант - только у себя дома. Где точно будет сена сколько надо, и хорошего, и овёс не прокисший, и чтоб погуляли нормально, а не 30 минут в день, если не поленятся вывести, и в деннике не три опилки, и сам денник не размером со шкаф, и стены не в грибке.

Это очень интересная тема работа и её оплата!

Подозреваю, что если человек нашёл своё призвание, успешен и работа приносит удовольствие, деньги уходят на второй план.

Я вот свою работу не люблю, работать ради идеи не буду :D

у нас сейчас идет постоянная стройка. Мне неудобно больше денег с людей брать, когда приходится жить под звук бензопил и шуруповертов.

А у Вас шикарные программы, я тут смотрела, прям улыбалась. Такую красоту делаете...

Елена, на большинстве конюшен постоянно идёт стройка )) Какая-то доделка-переделка-улучшения-обновления ))
Так что это не повод ронять ценник. Это я не ЦУ даю, это я так восхищаюсь и поражаюсь ))).
Спасибо за комплимент! Посчастливилось найти свою нишу в конной жизни.

Все должно быть эквивалентно. Ну это моё мнение)). Чета с возрастом все более и более серьезно к этому относишься, до паранойи))

Рит, это называется уважение к себе :)

В результате данной беседы люди доказали себе. что они себя уважают и все делают правильно, а я нет. :(
Каждый получил удовлетворения от данной беседы. А я больше всех, потому что в данном конкретном случае Ольга бесконечно права.

Слушайте, ну вот я не очень понимаю смысла этой беседы. Если Елена решила, что постой стоит столько-то денег, то это ее право. Решит поднять ценник - тоже ее право. А упрекать, что, мол, деньгами маловато заложено, то вообще странно.
И да, я, например, свою работу люблю и временами забываю про финансовую подоплеку. Правда, когда вспоминаю, то подсчитываю. Мне важнее репутация, потому что на нее приходят заказчики, а от них приходят деньги ))

Я вот тоже смотрю на рыцарские программы и думаю, что я бы на такое геморр не повелась ни за какие деньги. Мне лично не нравится. Ну и там ездить, лошадей таскать, организовывать все это. Но я же никого не отговариваю.
Конкуренции вроде тоже, только соседям, а у них ЧСВ огромное и уважение к себе есть. А у меня стало быть нет. ну что с этим сделаешь, я занимаюсь как могу и судя по отзывам, людям моя работа нравится.
Всем конечно мил не будешь, я и не стараюсь. Но вот у меня тут на площади Егорьевского округа конюшен 10 есть. Все работают, надо быть лучшими.

Ну в СГ не только цена странная, сам клуб - чисто, светло, просторно, спокойно, надежно, профессионально - странный, правда???
И люди стоят на постое странные - все что-то тащат в клуб, скидываются на общую закупку всяких штук, работают на стартах в удовольствие.
Про сайт даже говорить не буду!
В общем, странная аномальная зона!

Мне кажется, что вообще лезть в чужой кошелек - это нуууу из той же серии, что давать советы по поводу необходимости брака/развода, воспитания детей и прочих личных сфер, куда вообще вход может быть только по разрешению, а иначе это нарушение личных границ :).

Лена, главное, чтобы вам было хорошо, все остальное фигня :).

Вообще для меня подобные разговоры означают, что оппонент пытается таким образом оправдать свои высокие расценки, принижая других. А ведь дело-то может быть просто в правильной оптимизации и ресурсов, и материалов, и труда. И если найдена эта тонкая грань, то впадать в крайность резкого повышения цен иногда становится просто нерентабельно.

Никого обидеть не хотела, имела в виду только хорошее.
Могу удалить свои сообщения, если они некорректны.
В будущем буду молчаливым читателем.

Да ну, никто тут не пытается оправдать свои высокие расценки, так как все отписавшиеся тут не конкуренты друг другу, так как занимают разные ниши.

И это ЧСД я прекрасно понимаю, помните слова Линды, что она не встанет с постели меньше чем за $10000?

Но надо помнить, что все разные и у всех запросы разные и самое главное разные ценности.

Лене я уверена все адекватные постояльцы очень благодарны, её огромная заслуга в том, что клуб существует вот в таком виде и развивается

Да никого никто не обидел, я пример привела что каждому свое.
Вот смотреть нравится, а самое делать нет. Во и все.

Быстрая печать на планшете, это конечно верх моей криворукости, зато стучу быстрее чем на клаве.

А вчера в ночь зародилась у нас мечта выделить отдельный денник для болящих и около этого денника столик и стульчики, хоть перекусить, а то все на полочке у денника получается. И закат в окошко. И посмотреть на звезды в 2 часа ночи, закончив капать лошадку. Романтика же.
А что? У нас раскладушка стояла у денника. Несколько месяцев стояла и каждую ночь на ней начкон спала. А перед сном до часу ночи капала коня. А я ее развлекала чтением и разговорами.

А что? У нас раскладушка стояла у денника. Несколько месяцев стояла и каждую ночь на ней начкон спала. А перед сном до часу ночи капала коня. А я ее развлекала чтением и разговорами.
Раскладушка - это мысль. Надо со второй конюшни перевезти.

Сверху