Господа, вы прям честно думаете, что мы думаем, что за МКАДом жизни нет?
Прям такие гламурные девы? Я не знаю кто как, а у нас в Подмосковье такие сараищи есть, что жуть. Но в сараищах менталитет, они рассказывают ужасные ужасы об остальных. У нас реально есть конюшни на помойке. Честно. Две штуки. Получше и похуже. Мы сидели в ветеринарке, с нами сидела барышня из то что получше и говорила на полном серьезе что у них там все круто и спа-курорт. Мимо второй недавно проезжали, там бомбили. Фотки в интернете - залюбуешься.
И в регионах я была, там и получше варианты есть, чем в наших постойных конюшнях.
Рит, я вообще на пост про три головы отвечала. Что чем меньше лошадей, тем дороже. 
Меня главное все пытаются убедить, что я нищенствую, а я не нищенствую, я много работаю не чтобы хлеб купить, а чтобы клуб дальше строить. 
Про ответственность это вообще странная тема.
Ну тогда не надо работать врачами, летчиками, учителями, это же на себя какую ответственность берешь. Никакой зар.платой не окупишь. Причем за людей ответственность. 
Можно работать уборщицей в МакДональдсе. Никакой ответственности. Жизнь вольная.