Uncle SAM и не только..Старты стр. 110...

Re: Катаемся-купаемся-улыбаемся!...Новые фото с 20 стр. по 22...

olga_20, я ж без всяких обид!!!!! :D :D :D Просто что-то порассуждать захотелось..... :mrgreen:

Настас, жалко, конечно, :( а то б позажигали.... :roll:

Да.....позажигали бы...Ну мне тут обещали ещё раза два меня свозить часика так на 3...Так что ещё позажигаем! :wink:

Кстати, Элис, а ты не могла бы узнать у Дуни, можно ли взять более-мение приличную лошадку в аренду за 4500? А то мож мне всё же удастся своих подбить на то, чтоб в качестве подарка за идеально сдатую сессию взяли в августе аренду! :lol:

Спрошу обязательно!!!

Сегодняшний мой отчет не будет перенасыщен фотографиями, но от этого не будет менее интересным.....

Что касаеться нашего конкура.... Я че-то там пыталась изображать....в конце концов отстегнула нафиг стремена и делала как говорила Настас-заводила на препятствие, бросала повод и разводила руки в стороны.....Офигенно, скажу я вам.....а прыгали 60-80.....Очень отличненько....Сразу шенкель где надо, соответсвенно правильно и вовремя досылаешь, соответственно конь хорошо прыгает....(фоты этого всего в следующий раз)....

Далее по основному....(прыжки это ж так, для разрядки.....) а основная наша работа, открою секрет :secret: , уже давно направлена на выездку, если это можно так назвать на данном этапе... :roll: ....

То что мы собираемся, шагаем в два следа и на рыси встаем на темп-это я уже писала давно...Мы уже достаточно долго оттачивали всякие, можно сказать, подготовительные упражнения: раскрепощаемся, гнемся, всякие восмерочки, переменочки ну и тому подобное.....Это для читателей достаточно скучно, поэтому я не заостряла на этом внимания.....И я сама не заметила, как мы перешли уже к более сложным вещам, пока они более сложные только для нас, но все таки более интересные....Сегодня мы "проходили" боковое воздействие: работа наша над этим пока происходит с земли.....Дэник сразу понял что нужно делать и как, каким образом нужно уходить от воздействия, что челусть в этот момент должна быть сдана, что перед двигаеться по маленькому кружочку, зад описывает большой круг(сначала контрпируэт, а потом уже пируэт)....Но не все так гладко....Его почему-то очень возбуждает когда мы работаем в руках, все делает, но при этом гугукает......Засранец... :roof: ....Слава Богу это дело контролируемое и конь бысто приводиться в чувства....

Вот как-то так....

Воскресенье, кстати, прошло в творческой атмосфере: нас прибило делать стойки для препятсвий....И, потратив кучу времени, испаганив кучу гвоздей и отбив все пальцы, мы таки их "родили"....Зацените ка....
437f572e7750.jpg

9ab162851415.jpg

Вот, а вот эта красота-это новый частный конь:
15874f3b2d33.jpg

cdd5b1266430.jpg

Re: Дьявол?А вот и не угадали...Фотоньки,фотоньки, фотоньки...

прикольная коня.

Вай, как классно. что у вас с прыжками всё получилось! :D

Дэник, я смотр., всесторонняя личность! И выездка и конкур...молодчина пацан! Ну а ты так особенно молодец! Всему этому научить коню...самой, без тренера...мега респект! :D

Стойки для препятствий шикарные! Очень красиво и позитивно смотрится! Здорово! :wink:

Ох, спасибо!!!!! Столько приятностей!!! :mrgreen:

Ну пока еще не совсем научила, но мы стараемся.....Надеюсь, что получиться... :roll: Благо Дэнька очень способный и ему нравиться, когда с ним занимаються и учат чему-нибудь... точнее нравиться все таки когда он понимает что требуеться, делает правильно, получает похвалу и вот это чувство удовлетворенности друг другом и есть стимул для обоих....

Я тут осознала все свои ошибки, всю непоследовательность своих действий, поэтому испанский шаг пока притормозили....Все таки должна быть определённая последовательность в обучении...Основа заложена, а когда подойдет время продолжим....Всё таки нельзя перескакивать.....перед испанским шагом много еще всего надо изучить...

Я уже фрак присматриваю(глупо, а ведь хочеться) Выездка моя самая голубая мечта.... :secret:

Две фоточки для затравочки....
Остальное завтра....

Взлетаем...
f77d3557659b.jpg

d1e5fc073015.jpg

Привет Элис)))Я наконец инет оплатила...лови фотаньки!
Дэник и Эндик)))-папа и сын

О, спасибо, Крис.... :D

А теперь о том что и как....

Выехали в поля, разогрелись и почесали на нашу волшебную полянку...
Я позанималась с Дэни: все тоже самое:манежные фигуры, переходы шаг рысь галоп, боковые сгибания, боковое, прямое воздействие....

Далее немного попрыгали...
Сначала опять та же ошибка(руки под собой), когда начала подавать руки вперед, начала высоко над седлом вставать....Ну не последний раз-отточим....

Попрыгали, пофотались, собрались в конюшню чесать....И тут кто-то неожиданно включил дождь, и если бы просто дождь, а то ливень нефиговый... Мы сначала переждали чуть чуть под деревом, вроде ппочти закончился....Мы почесали в сторону дома, а он как влючиться опять....Итог:мокрые мы были на сквозь....
Хорошо, блин, покатались...

Дождик это хорошо! Помылись заодно!)) :lol:

Смотрю у вас уже прогрессище в прыжках! :D Кстати, вставать из седла не так уж и плохо, тем более ты не так уж и сильно привстаёшь! Так что можешь не волноваться по этому поводу, всё хорошо! :wink:

только вот вторая снизу фота мне не очень понравилась...Как-то слишком вперёд подалась и повода много коню отдала. Это как бы не очень хорошо...всё должно быть в меру! Но ничего страшного, со временем мастерство отточится, и будете мастерами по двоеборью: по конкуру и по выездке! :wink:

Настас, спасибо за конструктивную критику! Будем стараться дальше.... :mrgreen:

А дождик, да, отличный был.....Мы по просеке нашей чешем и мне в один момент начинает казаться, что дождь какой-то сислотный, разьедает глаза(это всего лишь тушь потекла и в глазик попала :roll: ), потом он усилился, начал прямо лупить, а мы в футболочках....Кайф!!! :lol: :lol: :lol:

Сверху