Re: Катаемся-купаемся-улыбаемся!...Новые фото с 20 стр. по 22...
Далее по основному....(прыжки это ж так, для разрядки.....) а основная наша работа, открою секрет :secret: , уже давно направлена на выездку, если это можно так назвать на данном этапе... :roll: ....
То что мы собираемся, шагаем в два следа и на рыси встаем на темп-это я уже писала давно...Мы уже достаточно долго оттачивали всякие, можно сказать, подготовительные упражнения: раскрепощаемся, гнемся, всякие восмерочки, переменочки ну и тому подобное.....Это для читателей достаточно скучно, поэтому я не заостряла на этом внимания.....И я сама не заметила, как мы перешли уже к более сложным вещам, пока они более сложные только для нас, но все таки более интересные....Сегодня мы "проходили" боковое воздействие: работа наша над этим пока происходит с земли.....Дэник сразу понял что нужно делать и как, каким образом нужно уходить от воздействия, что челусть в этот момент должна быть сдана, что перед двигаеться по маленькому кружочку, зад описывает большой круг(сначала контрпируэт, а потом уже пируэт)....Но не все так гладко....Его почему-то очень возбуждает когда мы работаем в руках, все делает, но при этом гугукает......Засранец... :roof: ....Слава Богу это дело контролируемое и конь бысто приводиться в чувства....