Key_neko
Pro
Мне надо с 51,5 до 47) И не после сабантуев, а уже пару лет.(Хотя мои домашние/друзья против, но я так хочу))
Хочу это важно! Мне тоже говорят, а, 56 кг, не жирная, нормально. Но у меня рост 160, поэтому разницу между 50 и 56 очень видно, а когда 58, то ты вообще колобочек такой, 44 размер трещит по швам уже...

далеко не все Изабель Верт вообще (почти все
 далеко не все Изабель Верт вообще (почти все  ), и размеры и массу лошади в тренинге тоже нужно учитывать. Вряд ли муж скачет на миниатюрной зверушке...
), и размеры и массу лошади в тренинге тоже нужно учитывать. Вряд ли муж скачет на миниатюрной зверушке... 

как вы еще не набрали то с вашим отношениям к продуктам
 как вы еще не набрали то с вашим отношениям к продуктам  Ну это просто хороший обмен .Если сидеть на салатах одних , эффект конечно будет , равный от того если бы вы сидели на шоколадках , но потом организм возьмет свое  , попутно еще повысите кортизол  и сделаете себе гармональный сбой + еще наживете преддиабет  . Мне диетолог фильму показывал , перевернул сознание о питании вообще . Если вам ее показать наверно вообще свихнетесь .)))Чем вам боршь не угодил , уберите картошку и хлеб , если так хотите .Вы вообще не имеете понятия от чего люди поправляются и в какой капкан могут попасть , неумелыми похуданиями и не жрать . Примерно так себя и доводят до 100+  .Не , реально есть те кто жрут и пофиг , но есть и другие ситуации .
Ну это просто хороший обмен .Если сидеть на салатах одних , эффект конечно будет , равный от того если бы вы сидели на шоколадках , но потом организм возьмет свое  , попутно еще повысите кортизол  и сделаете себе гармональный сбой + еще наживете преддиабет  . Мне диетолог фильму показывал , перевернул сознание о питании вообще . Если вам ее показать наверно вообще свихнетесь .)))Чем вам боршь не угодил , уберите картошку и хлеб , если так хотите .Вы вообще не имеете понятия от чего люди поправляются и в какой капкан могут попасть , неумелыми похуданиями и не жрать . Примерно так себя и доводят до 100+  .Не , реально есть те кто жрут и пофиг , но есть и другие ситуации .