Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Работать чёт тяжело. На себя работать хорошо, потому что ты сам все строишь в своей фирме, свою философию, а работая на дядю тебе приходится плясать под его идиотскую дудку. У нас главный офис в Самаре.
1. Проблема - они пытаются строить бизнес в Москве по методике регионов, а это ваще не то:)))
2. Они в Московский офис не приезжали и работу, обстановку не смотрели, от этого тоже проблемы. У нас 2,5 калеки и вместо увеличения офисных сотрудников, так как аптеки открываются и работа уже увеличилась вдвое на людей, они уменьшают штат. 😐 Сегодня они решили сократить ещё одного и мы все офигели включая директора. Как они решили обходится без него!?!? Мы не знаем. Это настолько бред, что... Ноу комменц.
От этого всего чёт я устала к пятнице вечеру. Поехала домой.
Но сидеть у телевизора чёт очень не хотелось и я поехала кататься на велике пока не темно.
Капец
2 часа 17 км - не мало. Но зато надышалась воздухом! Кислород!
Мне так нравится парк Измайлово. Он такой красивый и дикий. Сколько же в нем прямых дорог!! Мечта конников. Ну и велосипедистов. Телефон убран и снимать не удобно. Я постараюсь ещё вам нафоткать. Сегодня чёт всё размытое...
Народа достаточно! Видимо, уже не так много людей ездят на дачи.
Потом мы со Скоттом посидели у одного пруда, а у другого посмотрели закат!
IMG_20220812_194039.jpg

IMG_20220812_194714.jpg

IMG_20220812_194719.jpg

IMG_20220812_200116.jpg

Не вышло. Даже по знакомству и даже на не сложную должность без вышки не взяли. 🤷‍♀️
Всё как обычно. В хороших фирмах нужны вышки...
Ну бум думать.

Пока Лариса пишет как носится в поте лица в выходные (да и не только), я выхи провела почти горизонтально :)))
После борьбы с коллегами всю неделю из-за сквозняков, всё же я подпростыла! В итоге в субботу проснулась с квадратной головой, забитым носом и решила не ехать к коню. Может ещё перестарались со спортом. 🤷‍♀️
В итоге всю субботу на диванчике, единственное прекрасное событие - посетили бар Макларенс. Это тот, что из сериала "Как я встретил вашу маму". Ой, нам так понравилось! Очень вкусно, такая посуда 😍 Я сдержалась и не сперла тарелки, хотя Паша подначивал. 😄 Решила просто спросить где они покупали или купить у них парочку. Хочу ещё туда покушать((( но всё так дорого стало.
Воскресенье тоже день тупняка, зато убрались и приготовила еды.

Послушала совета Маши и записалась в бесплатную нашу родную поликлинику.
Точнее не совсем нашу. На Преображенке моя родная закрыта на ремонт, на Семёновской, наша вторая закрыта на ремонт, гос услуги отправили меня на Бауманку. У дома тоже ремонт поликлиники идёт на 16 парковой. Прям молодцы)))
Короче, впереди офтальмолог с глазным давлением и участковый, который надеюсь выпишет мне направление на аллерголога/иммунолога. А может и нет))) Если нет, придется идти платно по контакту.
31 у меня уже невролог и первое обследование УЗДГ, Эхо. МРТ страшно написало мне гидроцефалию 🤪 😁 будем избавляться))

Вчера был потрясающий закат.
Фото от племяшки))
IMG-7cdcb036800799e155bb249f8a59f584-V.jpg

И потрясающий ужин от Марины Игоревны 😁
Живем уже скоро год в квартире и до сих пор нормальный стол купить не можем. Зато у наших друзей в доме около 7 столов 😁 Но я могу красоту навести везде)))
IMG_20220814_222921.jpg

Кошка задолбала с волосами. С неё и так сыпалось всегда, но летом меньше стало, а сейчас к зиме просто жесть. То есть мы её вычесали, пропылесосели всю квартиру и диваны, через 3 минуты клочки везде по полу и дивану. С тем, что я думаю из-за неё у меня аллергический насморк, то вообще мне не смешно!!
Единственное животное, которое я согласна любить и жить с ним.
IMG_20220815_125658.jpg

IMG_20220815_125727.jpg

А главное, мои животные настолько другие!! Что конь, что кот... Насколько с ними проще...

Коню заказала Изотоник. Спасибо Оле, что привезет из своего магазинчика 😘 На жару ему поддержка. А ещё нашла подкормку на осень, осталось забрать...

А ещё!))))
Меня тут давно бомбит - хочу шить. Но естественно машинки у меня нет! Но я её нашла, совершенно новую и бесплатно, у подруги. Возьму попользоваться. Не охота покупать. Вдруг оно пройдет, а потом куда машинку)) Может вальтрапов нашью....

@M&M'c , Марина - а до ваших краёв не добрался сорняк Амброзия? У нас на юге Украины она цветёт сейчас полным ходом. У многих на неё аллергия.
Кошки линяют сейчас страшно. У меня короткошёрстные, но шерсти с них полно. Зато можно смотреть интересную передачу и вычёсывать, вычёсывать. Мне подарили специальную перчатку с пупырышками, так кошки в очередь становятся на вычёсывание.

У меня началась вся эта штука с появления кошки, то есть переезда за город. Просто тогда она жила в бане, у меня была лёгкая аллергия. А сейчас она живёт с нами в квартире и с тех пор у меня всё усугубилась. Я уже кучу лоров обошла и все сказали, что это аллергия. У меня постоянно текут сопли и опухшая носоглотка. Сейчас какие-то уже сгустки, от которых даже как трудно дышать. Я задолбалась!!! Иногда ночью просыпаюсь и прям уснуть не могу. Сегодня пшикнула в нос на ночь от аллергии, спала хорошо. Но всё равно постоянно эта отечность и сопли.
Простите за подробности, но прям 😩🤯 Просто если не кошка, то на что!? Кот у меня 8 лет и 6 лет всё было нормально. Но он короткошёрстный. До этого я давала аллергию на британцев вислоухих.
Сегодня попробую Кларитин выпить. Посмотрю...

Сегодня попробую Кларитин выпить. Посмотрю...
Очень советую скорее сдать кровь на аллергию! Если больше всего подозрений на кошку, то на кошачью слюну и перхоть в первую очередь!
Кларитин будет помогать до поры до времени, на эту тему в дневнике давно писала пост, когда чуть не померла от аллергии на коня)
https://www.prokoni.ru/forum/threads/poputnyj-veter.248202/post-5517016

Если уже удушья есть, то названия препаратов я там не скрывала, они от всей аллергии, а не именно на кошку, так что по любой причине помогут. Но всё же я не врач и рекомендовать не возьмусь ничего! Только как экстренная скорая помощь!

*Я там про асит-терапию ещё писала, в итоге мне не потребовалось, таблетки пропила пару месяцев, отменила, аллергия прошла. Сейчас возвращаю только на время цветения злосчастной амборизии (сейчас) и буду по весне, когда от всех растений учихаюсь).

**Если уже кошмар-кошмар и приступы астмы, то удушье купирует ингалятор Сальбутамол. Т-т-т, чтоб никогда вам не понадобился!!!

Последнее редактирование:
А самое чудо, что все НЕасфальтированные дороги пустые. Хоть картером скачи)))
Если бы на Главной аллеи была конюшня с удобствами типа выгула, я бы всерьез рассмотрела там постой)))

Посмотрела твои фото с ВДНХ, они прям крутые крутые, ты так гармонично строишь кадры

Аллергия не на шерсть а на слюну и перхоть.

Аллергия может как внезапно пройти так и внезапно начаться.

У нас тут девочка, которая с коня и и сеном пол жизни, выдала отёк квинке когда на конюшне была, в больнице откапывали. Думаем что на партию сена свежего, но фиг знает. Сейчас все нормально, хотя сено постоянно таскает.

Пысы. Я думаю что это аллергия.
Но что делать не знаю, у меня никогда не было. Красные пятна на лице после 2х кг шоколадных конфет - не считаются.

В том то и дело. У меня тоже никогда ни на что особо не было.
С возрастом стало появляться.
Например,
На Комплевит витамины я покрывают на утро прыщами на лице.
На Пустырник в плвщах были ляжки))
На травяные сосалки Кармодис, выскакивает крапивница на Левом ухе 🤭
На одно лекарство сосудистое выдало аллергию в виде отека.
На этих вот серых кошек аллергия была замечена.
А один раз я пришла с работы, а в меня вся спина и где лифчик просто алое. Я чуть в обморок не упала! Притом отлично себя чувствовала. Видать, плохо порошок может отстирался. Потому что я её носила и до и после этого случая и было норм.

Но вот это пока типа всё.
Теперь вот на что-то...

Марин,вообще не тяни.
Потому что аллергия штука опасная и бьет по печени и сосудам,несмотря на безобидное проявление,вроде бы в виде сыпи или пятен.

Амброзия у нас точно не растет.🤠

Сверху