Послушала совета Маши и записалась в бесплатную нашу родную поликлинику.
Точнее не совсем нашу. На Преображенке моя родная закрыта на ремонт, на Семёновской, наша вторая закрыта на ремонт, гос услуги отправили меня на Бауманку. У дома тоже ремонт поликлиники идёт на 16 парковой. Прям молодцы)))
Короче, впереди офтальмолог с глазным давлением и участковый, который надеюсь выпишет мне направление на аллерголога/иммунолога. А может и нет))) Если нет, придется идти платно по контакту.
31 у меня уже невролог и первое обследование УЗДГ, Эхо. МРТ страшно написало мне гидроцефалию

будем избавляться))
Вчера был потрясающий закат.
Фото от племяшки))
И потрясающий ужин от Марины Игоревны

Живем уже скоро год в квартире и до сих пор нормальный стол купить не можем. Зато у наших друзей в доме около 7 столов

Но я могу красоту навести везде)))
Кошка задолбала с волосами. С неё и так сыпалось всегда, но летом меньше стало, а сейчас к зиме просто жесть. То есть мы её вычесали, пропылесосели всю квартиру и диваны, через 3 минуты клочки везде по полу и дивану. С тем, что я думаю из-за неё у меня аллергический насморк, то вообще мне не смешно!!
Единственное животное, которое я согласна любить и жить с ним.
А главное, мои животные настолько другие!! Что конь, что кот... Насколько с ними проще...
Коню заказала Изотоник. Спасибо Оле, что привезет из своего магазинчика

На жару ему поддержка. А ещё нашла подкормку на осень, осталось забрать...
А ещё!))))
Меня тут давно бомбит - хочу шить. Но естественно машинки у меня нет! Но я её нашла, совершенно новую и бесплатно, у подруги. Возьму попользоваться. Не охота покупать. Вдруг оно пройдет, а потом куда машинку)) Может вальтрапов нашью....