Эта фраза просто сделала мой день!!!А среди женщин чем хуже выглядишь,тем больше тебя любят)))
Вообще отлично между прочимА вроде ниче с утра и без фильтров)
Да-да.А у моих "юношей" ресницы - мечта любой женщины! Длинные, густые, чёрные. Правда Рома говорит, что они часто попадают в глаза и бесят его. У него и у старшего сына, кстати, такие же шикарные ресницы.
Когда девушка красивая без косметики, то это заметно)))Но! Я тут заметила, что последнее время на меня столько мужчин внимание обращает и глазки строят. Период какой-то))) Хотя я не накрашена.
Вот прямо самые золотые слова!Если ты офигенный человек, то вряд ли кто-то вспомнит про твои губы или нос)))
Первый прием это все равно анамнез и назначение исследований. потому что без них - ну разве что психологи лечат, но это другое. Два часа на анамнез?! увольте.Ну вот смотрите, сейчас невролог принимает меня удаленно. Почему? Потому что я у неё уже 5 лет. Мы просветили меня во всех местах, выявили причину беспокойства и уже понятно, что надо. Корректируется только дозировка и иногда меняются лекарства, потому что могут быть разные показатели на обследовании и мои жалобы. Я прохожу обследование, говорю ей по телефону жалобы если есть и она уже дома или на работе сверив мои прошлые и нынешние показания делает назначение. Вот так для меня нормально. Но! У всех её пациентов есть её номер личного телефона и каждый будний день ей можно звонить с 9-10 вечера и общаться, если что-то не так в лечении и самочувствии.
Но чтобы сторонний врач, который тебя первый раз видит за 10 минут поставил диагноз.... Ещё и часто без доп обследований. Да не верь я!
Но если вам нравится недолечение, так мне то что)))
Я ресницы наращивала три года. А потом полгода ходила вообще без ресниц, потому что они просто стали тонкие ломкие и мало. Ждала пока отрастут. Больше не хочу экспериментировать, да и времени жалко очень.Естественно.
Я поэтому и говорю, что 10 мин анриал))
А у нас тут суета суета суета.
Сестра стала заложницей накладных ресницТеперь я тоже боюсь, вдруг и я сорвусь. Но пока я не готова на -2500-3000 из бюджета. Мне -2000 ногтей хватает. Я не готова.... "Ну зато так удобно, говорит она. Не надо красится каждое утро, а то работа, совещания". А я "Я просто не крашусь
, только брови. Потому что без них я Волендеморд"
Мне пофиг, я считаю я ещё ничего))) когда плохо с утра выгляжу, то крашу всё))) но у нас тут даже мужчин нет. А среди женщин чем хуже выглядишь,тем больше тебя любят)))
Но! Я тут заметила, что последнее время на меня столько мужчин внимание обращает и глазки строят. Период какой-то))) Хотя я не накрашена.
Вот вчера рыдала.
Спала 6 часов.
А вроде ниче с утра и без фильтров)
Я считаю что если что то очень хочется сделать - надо сделать. Живем один раз.Ну обычно люди дотягивают до нормальности, а потом хочется приукрасить
Не, есть кому реально надо. Но очень часто девчонки нормально выглядят, но им кажется, что нет и надо исправить. Исправлять надо пункт в голове. Не дешевле, но эффект дольше или на всю жизнь.
Мне какое-то время не нравился нос. Ой как я его ненавидела! Но прошло))) не знаю почему... наверное, умерла бабушка, которая меня усиленно дразнила.А мужчинам вообще мой нос всегда нравился)) Короче, я забыла про него)
Ещё мне не очень нравятся мешки - веки сверху и к 45 минут они скорее всего радостно опустятся на мои глаза. Но это ерундовая вроде как операция, можно подтянуть, когда надо будет.
А остальное....
Я со временем решила, что не важно какие там косяки в тебе внешние, главное, перекрывать их хорошим))) Если ты офигенный человек, то вряд ли кто-то вспомнит про твои губы или нос)))