Утром в субботу умчалась с котиком на дачу. Решила, что дома сидеть скучно одной, мой поехал на Кубань (хз как правильно говорить, но «в» не хочется туда поставить

).
Меня хотели заставить покрасить забор, но я как-то удачно слилась. В итоге я полола свои любимые кусты смородины, обрезала сухие ветки, готовила обед и ужин) Деда отключило на пол дня, так как прорвало воду и он ее чинил. Было жутко душно. Я отпаивалась изотоником, но даже с ним было ужасно. Забавно, что нигде по дороге не было дождя, а там он пролил прям хорошо. И это хорошо, так как поливать ничего не надо, но духота вот была страшная. Всю субботу я ходила тупо мокрая.
Нравятся мне они.
Новый сорт сил смородины
Понравилась кудрявая сирень
Кот отмачивал свои приколы!
2 раза он выбегал, когда дед выходил. Деду приходилось бежать за ним и отлавливать. Ковырялась я в грядках, слышу колокольчик, думаю «да нее, я 2 двери закрыла, после меня никто не ходил, а еще на поясе сумка звенит иногда». Дальше дед начал косить и конечно это шумно. Короч, пошла я домой, а кота там не нашла. Испугалась я знатно! Так как если звенел он, то прошло нормально времени и он мог уйти далеко уже. Я давай рыскать по всему участку. Иду сбоку дома, слышу колокольчик! Прям рядом. Вокруг никого! Смотрю чуть выше - кот сидит на торце, под окном! То есть до земли ему высоко, не спрыгнет. А в окно тоже страшно! В итоге он застрял там, перепугался и был очень рад меня видеть. «Мать! Спаси!» орал мне он с испуганными глазами

Беглец фигов. Пошла доставать его из окна. Из окна не очень достаю, прыгать он боится обратно, но просится и подставляет себя, чтобы я взяла. Картина маслом. Бабушка держит меня, чтобы я не выпала из окна, я торчу из окна и тянусь за этим козликом! Вытянула вверх на ошейник схватив. Дурень был рад

потом пошла с ним гулять на час но округе.
Ужинать я тоже не хотела, мне было ужасно после духоты. Просто налила себе чай и пошла кайфовать на +18 на лавку. Смотреть на закат)))) Сидела и думала, где интересно так, чтобы и зима до -10-15 и лето максимум до 23

)))??
Пришла. Поднимаюсь в спальню. Окно открыто - кот сидит, любуется миром. На крышу не пошел

видать ему хватило козырька. Скажет ну его нах!!!
Поэтому я и не пускаю его гулять одного! Только на поводке ибо он вот такой «мамкин пирожок», он не выживет.
Спали хорошо с котом, окно открыли, даже прохладно было потом.
На второй день встала пораньше, часов в 7 и в 8 пошла на грядки пока еще не жарко. Но уже было так себе. Один хрен ходила мокрая, так как перед грозой было влажно.
В какой-то момент достала подаренную мою старикам триммер для травы и после этого просто кайфовала от работы!
Какая же это Мега вещь!!! У меня давно была такая. Но!! Она была тяжелая. Хватало ее на минут 30-40 и она так вибрировала в руку, что потом тремор руки сохранялся еще какое-то время. А эта машинка просто огонь!

Она прям легкая, заряжается очень быстро. Работала я ею часа 2 и она еще даже не показала разряд батареи! Останавливается если чет жесткое попадает, чет там пищит если что - сигналит. Я в диком восторге!!!!
Дед косил траву, а я обрабатывала там, где он не проходит. Около грядок, на углах, где каменная стена, забор и заборчики и под деревьями и кустами.
Прям класс. Хочу еще. Еще обстригла огромную клумбу, которую до этого бабушка стригла ножницами