А мне бы вернуться в этот
memberlist.php?mode=viewprofile&u=63221
Уже неделю колупаюсь. Уже наслушалась вволю и о кривых ручках, и о моем компьютере, и о... В общем, обо всем. Имея в семье 2-х компьютерщиков, комп с новой операционкой, и иже с ними, - дело - таки не во мне. Разговор о том, что другие заходят, во-первых, не все. Во - вторых, некоторые с 5-го раза. А те, которые не могут, как и я, пока не сделала новую регистрацию (она подтверждалась 2 или 3 дня, что, согласитесь, не есть хорошо), не имела даже возможности обратиться к модератору. Поскольку форма обращения к модератору тоже не работает. Чего я только не делала: переустанавливала операционку, меняла браузер, еще тут одна всезнающая и очень категоричная девушка посоветовала отключить антивирус и брандмауэр. Извините. Дальше осталось только кан - кан сплясать перед компьютером.
Теперь, по существу.
Я не помню свою почту, которую указывала при регистрации. Давно это было. Их было 3. Попробовала все. Ни одна не подошла. Может, конечно, мой комп такой волшебный, но с заходом на другие форумы проблем не возникает. Очень хотелось бы вернуть свой прежний аккаунт. Поможите, кто чем может.