Re: Вторая жизнь
Что-то у меня приключилось с Интернетом, пока не починим, отчеты будут пореже :?
Вчера, по приезду на конюшню, меня в очередной раз встретили радостными воплями "А знаешь что этот гад опять натворил?". Гад в этот момент гулял в леваде, покалеченным не выглядел, все заборы были целые, денник разрушен не был. Я даже не знала, что и подумать. Но у коня-то с фантазией все в порядке! Он умудрился открыть ворота, закрытые на колодку. Правда, она защелкнута не была :wink: Ну, и ушел гулять за территорию. Гулял долго, в руки не давался :twisted: Пастись не захотел, ибо зеленки косят ему предостаточно. Просто гулял... А потом вернулся - в тюрьме-то макароны давали!

Но, сделали вывод, что дорогу домой он теперь в любом случае найдет :lol:
Вчера была жуткая жара, потому вывела его только на корде. А почистив его, решила взгромоздиться на него без седла. Последний раз я так делала лет в 12-13

Малахит отлинял, и оказался таким скользким! Когда я пыталась с него сползти, он меня ловил с удивленным взглядом, типа, мать, ты чего?! Управлялись мы кордой, пристегнутой с одной стороны к недоздку. Правда, только шагали.
А какой он стал кругленький! Всю жизнь думала, что он поджарый по комплекции, а оказывается, стОит начать коня кормить и гулять, он может и округлиться
Еще я наконец выбила из вета наш диагноз - запущенный бронхит. Кем, блин, запущенный? Но, уже поправляемся, кашляет конь меньше и реже. Дышит отлично, Тьфу три раза, откашливается уже гораздо лучше. Привезла ему травок, запаривать. И витаминок, которыми он уже плюется, приходится уговаривать.
Фотки к рассказу будут позже, когда будет Тырнет дома 8)